不支持Flash

最酷的IT设计 台式机也可以躺着用

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 10:30 天极yesky
Raistlin 

  电脑能怎么用?坐着、躺着?也许对于笔记本用户来说,可以找到最舒适的使用姿势,不过对于台式机用户来说就没那么方便了。台式机庞大的“身材”严重制约了用户的使用,不过现在不用担心了,一种可以颠覆传统使用方式的电脑桌出现在我们的面前。

最酷的IT设计台式机也可以躺着用

  看到上图你有何感想?台式机也可以躺着用!不过也许这种姿势只是对使用

液晶显示器的用户才行的通,对于CRT来说,还是用下面的那种姿态吧。

最酷的IT设计台式机也可以躺着用 最酷的IT设计台式机也可以躺着用

  这是Ergopod公司最新推出的产品,型号为500。虽然外观上来看只是个普通的电脑桌,不过它可以自由的调整高度及角度,满足各种需求的人们,特别对于那些卧床的病人来说,这个电脑桌可以让他们更方便的使用电脑。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash