不支持Flash

现在购买准后悔 五类硬件产品或将半价甩卖

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 10:14 IT168.com

  漫步在城市的商业街、步行街上,两边挥泪大甩卖的招牌比比皆是。抛开其真假不谈。相信经常接触DIY的玩家一定非常清楚,电脑的更新速度非常快。所以造成了电脑配件的严重不保值,因此我们经常可以看到某款产品突然暴跌的现象!去年最令人记忆犹新的降价有两次!第一次是AMD为了阻击已经降到主流价位的PD系列双核心CPU,一夜之间将旗下A64 X2 3800+从接近3000元的价位拉倒千元出头,降幅高达1000多元,在CPU市场上是史无前例的。第二次是某品牌显卡为适应市场需求,把原价1599元的X850PRO显卡直接拉入入门级领域,狂降900元更是令众多消费者诈舌!
 
现在购买准后悔五类硬件产品或将半价甩卖
降价伴随着市场的成长而出现

  新年伊始,产品交替,技术更新频繁。越来越多的老产品逐渐消失在消费者的记忆中,又有很多新产品映入我们的眼帘。可以说年初是所有厂商发布新产品、新技术的最好时机,也自然是厂商调整产品线最频繁的时候。调整产品线就意味着降价,归根结底我们消费者才是最终的获利者。那现在又有什么产品即将暴降呢?下面笔者就整理了5类即将半价甩卖的产品介绍给广大的消费者!

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·XFX GF8800GTS显卡
·Pentium Extreme Edition 965
·X1950XTX
·海盗船 XMS-3200C2 XPERT 1GB套装
·蓝光刻录机

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash