不支持Flash

奇迹世界内测火热开幕 技嘉狂送账号无需等待

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:50 天极yesky
佚名 

  第九城市代理的新款韩式三维大型网络游戏《奇迹世界》,现正在火热内测中。虽然九城通过各种方式发放内测账号,但正所谓僧多粥少,狂热而数量众多的玩家早就急不可待却发现这一号难求的局面。而因为性能优良品质上佳而获得第九城市认可的技嘉,更在此时为广大玩家提供了一个极为方便而轻松的账号获取方法。

奇迹世界内测火热开幕技嘉狂送账号无需等待

  你只需要登录内测帐号狂送!技嘉全固态电容主板带你游奇迹世界地址,便能参加此次活动。技嘉提供了问答以及抢楼两种方式,只要您正确回答问题或“登楼”评论便有极大的机会获得此次奇迹世界内测珍贵的账号一个!同时对硬件产品及技嘉全固态主板产品感兴趣的朋友,还能从活动中了解到固态电容对主板乃至整个平台的作用。更能学习到相关的硬件知识以及技嘉对固态电容广泛应用的主板产品。

  正所谓好游戏更要好板配,没有强劲的硬件动力,又怎能应付越来越复杂而多姿多彩的奇迹世界?相信不少玩家为了能体验更优秀的游戏画面而升级显卡,为了更流畅的游戏效果而增加了内存,但却很少在意主板的支持作用。殊不知一台电脑中主板是整个平台的基础,不但承载了各类处理器,板卡及接插件等,同时也是所有数据交流和交换的通道。能够稳定而持久的保持系统工作,能够让玩家们放心的拼杀而没有任何后顾之忧。这些都是主板在整台电脑中默默无闻的付出。

  技嘉全固态系列主板产品,用料扎实而作工优秀,是如今绝大多数玩家们首选的主板品牌。而其所采用新时代的固态电容采用具有高导电度及优异热稳定性之导电高分子材料作为固态电解质,代替传统式铝电解电容器内的电解液,大幅改善传统液态铝电解电容器之缺点并展现出极为优异的电器特性与可靠度,导电性高分子铝固态电解容器已成为下一时代固态电解电容器的开发主流,导电性高分子固态电容器也成为尖端先进的电容器代名词。

  技嘉为广大玩家提供了与奇迹世界亲密接触的最佳机会,同时技嘉主板也为玩家们提供了最稳定而持久的平台选择。

  活动时间:2007年1月10日至2007年1月31日

  活动内容:内测帐号狂送!技嘉全固态电容主板带你游奇迹世界

  一、活动期间,进入专题页面,正确回答十道技嘉全固态电容主板的相关小问题,并留下您的个人信息及联系方式,在感受技嘉高新科技的同时,还能轻松获得由技嘉科技送你的当红大型的3D奇幻动作类网游《奇迹世界》账号一个,让技嘉科技带你圆梦奇迹世界,机会不容错过,赶快行动吧!!

  二、参与评论也能轻松获得游戏账号,每100楼赠送一个内测帐号,数量有限,发完为止!

  三、账号发放活动结束后,所有获得帐号发放资格的用户还有机会参与我们的幸运大抽奖,

  奖品为价值1788元的技嘉965P-DS4主板一块!

  注意事项:

  1.每个网友参与游戏次数不限;

  2.获得资格的用户按顺位登记电子邮件,内测帐号按顺序发放,发完为止;

  3.每个ID只能获取内测账号一次;

  4.内测帐号与第九城市官方同步发放;

  5.我们将在一个工作日内把账号及密码发送到网友填写的邮箱中,请确保

  您的邮箱正确有效并注意查收;

  6.请正确填写您的信息,以便您中我们的大奖后能够及时收到您的奖品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash