不支持Flash

投票:Vista发布! 整合主板你会选谁

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 08:03 泡泡网
作者:钟杨

    2007年1月30日,备受期待的微软全新视窗操作系统Windows Vista个人版全球同步发售,此外,微软的另一主打产品2007 Office System也正式上市。与Windows XP当初发布时一样,对于视觉体验、操作体验、性能等等,大家在期待的同时也充满了众多的疑问。

投票:Vista发布!整合主板你会选谁

     首先让我们简单了解一下Vista系统的三大特点:

·Connected:Vista更加紧密和快捷的将你和你的朋友、你所需要的信息以及电子设备无缝连接起来。

·Clear:第一:Vista所使用的用户界面看起来将会有一种水晶的感觉;第二:Vista将会更加有效的处理和归类用户的数据,让用户更快捷管理信息。

·Confidence:间谍软件和大量网络蠕虫

病毒使用户越来越不信任自己的计算机,Vista将会为用户带来最好的安全措施。

投票:Vista发布!整合主板你会选谁
 
 整合主板是否能流畅Vista操作系统?

     回到PC硬件上看,整合主板成为了“最令人担心”的部分。对于整合显卡在Vista下运行的性能等等各方面,为此我们安排了详尽的测试。在文章刊登之前,为了使得文章更好的贴近读者,我们在此做了一个简单的调查:

您担心整合主板在Vista下运行的性能吗?
担心
不担心
 

您目前使用的整合主板是什么品牌的芯片组?
IntelAMDNVIDIAVIASIS
 

您最想了解在Vista下整合主板哪些方面的应用?
CPU运算性能
3D游戏性能
HDTV播放
画质与特效
操作感受
 

运行Vista系统,您最担心您电脑中的哪个部件性能?
CPU
非整合主板
整合主板
显卡
内存
硬盘

 

    微软最为得意的,便是Vista的安全性能。在这里的安全性能指的是,Vista提供了账户控制功能,限制恶意软件对电脑所带来的损害,避免外界的入侵威胁。其次是视觉效果上,Vista增加了半透明界面、3D切换和动态预览。另外,新系统的搜索功能得到了强化,无论是开始菜单还是应用程序的每个窗口都有动态搜索栏,用户可以更容易找到信息。

Vista系统最能吸引您的改变是什么?

稳定与兼容性
视觉特效
安全性能
强大搜索功能
可靠的网络连接
 

您会购买整合主板运行Vista系统吗?
不会
 

    整合主板,能肩负起流畅运行庞大的Vista系统的重任吗?您购买什么样的整合主板可以为Vista作好充分的准备?下一篇,我们将为您揭晓答案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash