不支持Flash

方正发布预装Vista电脑新品

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 14:53 新浪科技
科技时代_方正发布预装Vista电脑新品
微软资深副总裁、OEM事业部全球总裁Scott(左一)与方正科技总裁祁东风共同发布Vista电脑新品

科技时代_方正发布预装Vista电脑新品
微软公司资深副总裁、OEM事业部全球总裁Scott为舞狮点睛

  新浪科技讯 1月29日,距离30日微软发布面向个人用户Vista操作系统还有一天时间,方正科技在京发布预装Vista家庭高级版的台式机和笔记本电脑新品。

  微软公司资深副总裁、OEM事业部全球总裁Scott等微软高层齐齐亮相发布会现场,据悉,这也是Scott等微软高层亲临中国参加微软Vista大众市场活动的第一站。

  本次发布会上,方正共展示了五款预装Vista家庭高级版的电脑,涵盖台式机和笔记本产品线,包括家用PC卓越K100-8452、飞越V510-1451、游戏PC风云X800-9492和双核独显笔记本FOUNDER T550N、FOUNDER S620A。

方正发布预装Vista电脑新品

微软公司资深副总裁、OEM事业部全球总裁Scott倾听工作人员讲解方正Vsita电脑新特性

  发布会现场的展示区里,消费者竞相在方正电脑上体验Vista带来的各项应用体验。据方正科技工程师介绍,此次展示的方正电脑拥有包含3万种电子图书的方正阿帕比“图书馆”和“方正畅听”软件,能充分展示Vista电脑的强大功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash