不支持Flash

双接口、大屏幕  瀚视奇19英寸液晶仅售1669元

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 12:21 小熊在线
作者:地位低

瀚视奇HN198D LCD液晶显示器是一款很超值的产品,19英寸大屏幕、VGA/DVI双接口和主流的8ms响应时间,这款产品的价格却仅为1669元。瀚视奇HU198D具备如此良好的性价比,非常适合普通家庭玩家选购。

双接口、大屏幕 瀚视奇19英寸液晶仅售1669元

瀚视奇HU198D

上方下圆,圆弧形的机身底部,这种外观造型的设计非常的新颖,也不常见。打破了液晶显示器外观传统的思路的同时,也带给使用者一种全新的视觉体验。

双接口、大屏幕 瀚视奇19英寸液晶仅售1669元

控制按钮

瀚视奇HN198在打破了液晶显示器外观传统的思路的同时,也带给使用者一种全新的视觉体验。时尚、新颖的外观设计使得HN198能够充分彰显使用者的不俗品味,同时使得HN198能够更好的融入家居环境中。

双接口、大屏幕 瀚视奇19英寸液晶仅售1669元

DVI/D-SUB双接口

瀚视奇HN198D拥有1280x1024的分辨率,300cd/m2的高亮度,8ms响应时间,800:1的超高对比度以及140°/130°水平/垂直的视角。这款产品的性能向主流产品靠齐,特别是其高达800:1的对比度更是能够让色彩层次的显示更为丰富,配合瀚视奇独有的“激滟光学技术”,能将最终显示出来的画面提升到一个更加优秀的层次。

瀚视奇HN198D的视频输入口除了D-SUB之外还具备DVI接口,用户可以通过这个接口输入纯数字信号来得到更好的视觉享受。这款产品目前的售价为1669元,是一款极具性价比的19英寸大屏幕液晶显示器产品。

对此产品感兴趣的朋友不妨亲自到百脑汇2楼瀚视奇形象展示中心去看看,在购买时只要提及小熊在线就能得到更好的价格和售后服务。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash