不支持Flash

CHIMEI六款宽屏液晶 内建HDCP获Vista认证

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 11:57 天极yesky
佚名 

  国内液晶领导品牌-CHIMEI近期宣布旗下共有六款宽屏幕液晶显示器,同时通过微软Vista Basic基本认证与Vista Premium进阶认证二种规格的认证,并预计二月底前会有更多款宽液晶新机种,陆续加入Vista认证,届时将成为国内获认证数最多的液晶显示器品牌。

  CHIMEI主要获Vista认证为19吋宽屏幕与22吋宽屏幕,其中,通过Vista 基本认证的有938A/946A/221A机种,进阶认证部分有938D/946D/221D机种。其中,Vista进阶认证的条件,显示屏幕必须有零色偏的高画质影像色彩、电路环境的完整配合、搭载数字化接口DVI输入端子等。

  CHIMEI表示,曾勇夺德国 IF设计奖、Red Dot 奖及台湾精品奖的CHIMEI19寸CMV 946 D/A宽屏幕显示器,为使画面呈现更精致完美,在色彩饱和度,采用A级面板,以独家的Natural Color技术,针对LCD面板的颜色与光学特性,进行个别调校;在画质部份,则以16:10的黄金视觉比率、700:1的高对比,及1440 x 900 /WXGA显示像素,响应时间达到2ms,让视觉体验更加真实而身历其境。

  CHIMEI22寸宽屏幕显示器,长久以来一直是市场冠军热销机种,除可同时显示两个完整的A4大小画面,一次开启更多窗口、减少切换画面的机率,并内建极速转晶体技术,可使反应时间加快、画面不延迟;同时提供亮彩、文书、经济三种情境模式,让使用者依照不同环境选择观看;位于屏幕右侧边的OSD选单,使用与操作都相当简易;背部接口也设计有一保护盖,具有简易整线功能;重量、体积也都相当轻巧。

  未来CHIMEI所有宽屏幕新机种,除会全面符合Vista认证规格外,也将一并内建HDCP(High-definition Digital-content Copy Protection)高频宽数字内容保护,此措施可有效解决观看高画质影片时,视频造成画面模糊现象,并可防拷贝保护高画质的数字内容,此应用将于今年4月预计新推的22吋宽屏幕上使用。

  面对未来Vista系统全面升级的时代,选购经认证的CHIMEI宽屏幕产品,不仅能符合新趋势潮流,同时也可兼具质量承诺与幸福保证。

  奇美800服务专线 800-999-6011 网站:www.cmv.com.cn

  全国总代理:联强国际www.synnex.com.cn


  阅读关于
液晶
显示器 奇美 CHIMEI 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash