不支持Flash

金翔云双核配19吋宽屏台式机仅售4299元

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 09:18 中关村在线
作者:中关村在线 谢鹏

    【北京行情】金翔云电脑一直以高性价比,高品质,完善的售后服务在PC市场中占有一席之地。随着双核加19英寸液晶的概念逐渐深入人心,金翔云也紧跟市场的节奏,升级19英寸宽屏液晶,把双核液晶电脑特供JXY8028T的价格降到4299元,以期在市场中占有先机。超低的价格,超高的配置,无人能及的性价比,可以说这款机型在PC市场相当看好!非常具有市场竞争力!

    追求

性价比已经成为购买产品最符合实际的名词了,那么,性价比如何平衡呢?其实就只有一种方式,再性能保持不变的情况下,价格迅速下滑,这样性价比才会大增,金翔云特供8028T采用英特尔®奔腾®D 双核处理器 820 2.8G, 是目前双核处理器的超主流选择, 512MB DDR400内存,16X DVD, 80GB 7200转高速硬盘,配19英寸宽屏
液晶
显示器.使您无论是浏览图片,还是观看大片,都会有超爽感受!总之,8028T从双核处理器到周边配置,搭配合理,整机性能强劲,在进行多任务处理时,电脑运行流畅。


金翔云双核配19吋宽屏台式机仅售4299元

金翔云特供8028T

    此款配置不仅满足用户大存储量的需求,更配合处理器,使双核处理器的性能得到更好的发挥!整机售价仅为:4299元, 这对于想畅享双核又不想花费过多的消费者来说的确是不错的选择!

详细配置

金翔云双核配19吋宽屏台式机仅售4299元

    在个性化十足的今天,产品不单单要有诱人的价格优势之外,优良的外观设计同样能吸引用户。特供8028T的外观设计比较时尚而富有内涵,特别是主机部分外观采用唯美中称设计、黑与银被完美的搭配在一起,带来强烈视觉冲击力。时尚稳重的欧美推拉式机箱,还与主机浑然一体,相得益彰。

    在售后服务方面,特供8028T同样享受品牌机的3年保修。在双核电脑越来越成为市场主流的今天,金翔云电脑以顾客为导向,将这款集顶端配置于一身的特供8028T超低热卖,无疑让电脑市场再掀波澜,给消费者更大的价格震撼!建议您把显卡升级至6200A 128MB 独显只需300元!JXY8028T将会有更好的表现!对于如此的配置价格,追求性价的用户不妨考虑一下。喜欢的就要及时出手了。

特供JXY8028T
[市场售价]:17英寸LCD/3999元 19英寸LCD/4299元

购机的朋友请拔打:
订购电话:010-82608185/6/7
渠道电话:010-82608188/7/6
网址:www.jxy-pc.com
Email:IT@jxy-pc.com
QQ:278114529/519366866

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash