不支持Flash

256M小影霸G7300GT-T显卡售价仅为499元

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 09:57 天极yesky
佚名 

  【北京行情】作为新天下科技的明星产品,拥有128bit 256M 80nm 7300GT高速显存的小影霸G7300GT-T显卡,在市场上非常的引人瞩目,以499元的价格在DIY市场中掀起了一股购买狂潮,相信对装机用户的吸引力不小,下面就来简单的介绍一下该显卡。

256M小影霸G7300GT-T显卡售价仅为499元

小影霸G7300GT-T显卡

  高性价比7300GT核心

  小影霸G7300GT-T采用nVIDIA 7300GT图形处理器,采用80nm制程工艺,图形芯片拥有8个象素渲染管线、4个顶点着色单元,采用8颗 DDRII显存颗粒,并采用FBGA封装,总容量达到256MB。

  由于拥有CineFX4.0着色引擎,大幅提升游戏运行效果。IntlliSample智能反锯齿系统,支持 NVIDIA PureVideo 技术,可提供更清晰的视频播放效果!而且,其默认的核心频率为450MHz,比公版的要高出很多,提供了更强的性能表现。

  性能卓越、品质超群

  在PCB板部分,该小影霸G7300GT-T采用的是非公版设计,首先映入眼帘的便是其焕然一新的火红PCB,质感非常强,给人的第一感觉也十分的高贵与热情。

  在显存部分,小影霸G7300GT-T一共采用了8颗英飞凌公司出品的2.5ns GDDR2显存颗粒,组成了256M/128bit的显存规格。

  在供电部分,小影霸G7300GT-T可谓是不惜血本,采用了大量的铝壳电容,其中不乏像Nichcom这样的高品质固态电容。如此豪华的供电设计,提供了更加纯净的电流,为显卡在极限状态下运行的稳定性奠定了良好基础,确保能在超频后稳定运行。

256M小影霸G7300GT-T显卡售价仅为499元

小影霸G7300GT-T显卡

  在接口部分,该小影霸G7300GT-T采用的是主流的D-SUB+DVI-I+TV-OUT三头输出设计。

  在显卡的背面,布满了密密麻麻的电子组件,做工十分精细。正面贴有ROHS无铅标识,表明这款显卡符合欧盟的ROHS规范,是一款环保型的显卡,更加环保与健康。

  还有一个吸引人的地方,就是这款显卡的硬SLI跳线接口,相比其他版本的7300GT多提供了一个MIO口,提供更强的组装双显卡SLI性能,虽然NVIDIA早已开放了无桥连接组成SLI的限制,但是SLI技术在开发之中是完全以MIO-Port传输端口进行高速传输设定的。这些功能无形中增加了小影霸显卡的价值,令用户体验到独特的感受。

256M小影霸G7300GT-T显卡售价仅为499元

小影霸G7300GT-T显卡

  价格低廉

  目前小影霸G7300GT-T的售价降仅为499元,出手不凡,画面流畅,色彩饱满,128bit /256M 80nm 7300GT的性能,堪称性价比之王。游戏发烧友不妨多多关注一下。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash