不支持Flash

新年新起点 威刚一月斩获国际大奖

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 09:51 天极yesky
佚名 

  迎来2007年这个众人期待的金猪年的同时,作为全球第二大的内存模块厂商威刚科技,也给我们带来了新一年里的好消息。威刚科技独家拥有专利的 infoSD存储卡,在美国第一大消费性电子展——CES会场斩获创新大奖!除了该产品外,威刚科技的太阳能记忆碟(Solar Disk)及行动秘书记忆碟(VoIP Disk)也凭借着非凡的科技魅力与时尚的外型,获得CES评审青睐,共同被列于CES创新产品奖(Innovations 2007 Design and Engineering Awards)名单之中,荣获美国消费性电子展(CES 2007)大会评选的创新首奖(Best of Innovations Award 2007),同时,威刚再度以微型口袋硬盘Mini Cube 1” USB HDD,赢得德国iF国际设计大奖殊荣。

新年新起点威刚一月斩获国际大奖

  Solar Disk、行动秘书碟荣获 CES 创新产品奖

  美国第一大消费性电子展CES正在拉斯韦加斯举行第一天,威刚科技就传来捷报。CES与消费性电子协会(CEA)台湾时间1月8日公布2007年创新产品大奖获奖名单;威刚以 infoSD记忆卡——不用电池就可显示卡片容量的创新设计,在2007计算机相关配件类产品(Computer Accessories)中脱颖而出;且荣获国际评审评选为该类别的唯一最佳创新产品(Best of Innovations Award),赢得CES产品创新奖的最高荣誉。

  威刚info SD存储卡在赢得CES产品创新奖这一最高荣誉的同时,也获得Popular Mechanics杂志评选为CES Editor’s Choice Award,成为CES全场最耀眼的明星产品。

新年新起点威刚一月斩获国际大奖  

info SD存储卡 荣获 CES 最佳创新奖以及 Editor's Choice Award

  威刚info SD存储卡,是一款全新智能型存储卡,其最大的特色是具备了「双稳态显示屏」,可显示剩余容量与个人名称,并能在未供电情况下,长期维持显示内容!这种「闪存储存产品」结合「电子纸EPD显示技术」,是领先业界的创举,以往记忆卡都是「被动」让使用者存取数据,使用者得自行透过计算机来查询相关信息,而威刚info SD存储卡则是「主动」出击,可以直接将剩余容量、英文字符内容,显示给使用者观看,巧妙的融合尖端科技与实用导向之时尚数字新品!

  CES为全球消费性电子产品的指针性大展,CES创新产品奖的评审小组是由业界著名的设计师、工程师和资深媒体新闻工作者所组成,依据产品的使用价值、创新设计、美学、质量以及对于生活质量的贡献等特性作为评审项目。而每年一次CES最佳产品评选,更是世界各国消费类电子生产商兵家必争的奖项,视CES为对各家产品性能和功能的绝对肯定。

新年新起点威刚一月斩获国际大奖

  另外威刚科技推出这款采用硬盘制造技术,长宽不到5公分的迷你随身硬盘。产品的材质主要采用铝合金为外观材质,原因是铝合金能够提供内部硬盘充分的保护,另外铝合金也具有丰富的质感与色彩变化。这款轻量USB硬盘,迷你轻巧的设计,即使在旅途环境中,都能让您方便储存大量数据。极具巧思的180度旋转式USB连接埠设计,收纳不占空间,并附有专用订制时尚防震果冻套,为您的数据提供更安全的保护。而12GB的大容量让威刚微型口袋硬盘如同一个行动数据库,让您可以随时随地存取以及备份您重要的资料,更是需要存取大型数据文件的最佳工作伙伴。

  这款微型口袋硬盘Mini Cube 1” USB HDD,赢得德国iF国际设计大奖殊荣。德国「iF product design award 2007」设计大奖,是全球前三大工业设计奖项之一,被业界誉为「设计界的奥斯卡奖」,评审皆为国际顶尖设计师,2007年iF设计大奖参赛作品共有来自全球35个国家,超过2千件作品参赛,威刚微型口袋硬盘以卓越的工业设计、创新程度、实用功能,以及环保诉求等,在全球众多产品的竞赛下,通过评审严格的审查脱颖而出。威刚科技在产品设计及创新的努力付出也再次得到国际评审的高度赞赏!

  威刚科技以诚信为本、殷实专业的经营理念快速发展。现已位居全球第二大内存模组、第五大闪存模组厂地位,证明了威刚科技的市场地位与品牌价值,更竖立了一个值得学习的成功企业典范。

  威刚科技致力于产品研发及创新设计,对质量与效能的执着坚持得到了国际评审的高度赞赏,获奖的3项产品也将全数在美国CES展期间 于CES Innovation Showcase展出。对于信赖威刚的朋友们,威刚科技将用实际行动来回报各位朋友的支持与信赖!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash