不支持Flash

快乐整个寒假 最适合学生选购品牌机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 11:10 太平洋电脑网
作者:王巍然

  引言:

  经过了一个紧张的学期,寒假终于如期而至了。如今的莘莘学子特别辛苦,在努力学习争取好成绩的同时,有很多有先见之明的家长又把他们带入了一个又一个的培训班,望子成龙的心情可见一斑。学生们也心知肚明,知道现在的努力意味着在未来残酷的社会竞争中占有优势,压力之大是不言而喻的。

    好在学生们还有寒暑假,到了这难得的假期,大家是不是已经想好去哪玩了。现在是网络信息时代,一台高性能的品牌机是能给寒假生活带来乐趣的,那样就能和好朋友们玩一下最新最炫的游戏,当然很多家长掏钱买电脑还是希望能使孩子在放松的同时也能从中学到有用的东西,所以游戏性也不能成为衡量品牌机的唯一标准。

    现在很多品牌机在高性能的同时还包涵了稳定,易用等优势,而且因为现在市场中是寒假促销时间,很多品牌机都在有各种各样的优惠,所以说,现在是比较好的购买时机,笔者也是从学生时代走过来的,非常了解学生们对电脑的需要,今天我就给大家推荐几款最适合学生的品牌机,根据大家的不同需要,我把这次导购的产品从特点出发分成游戏性能,出众外观,

性价比强的这几类。

    当然,大多数消费者都是工薪阶层,所以我在推荐中不会涉及价钱特别高的产品。

  首先是游戏性能强劲品牌机推荐,玩游戏一定是寒假中大家最想的,所以今天我们首先谈谈这方面,众所周知,要运行一款主流3D游戏,有强劲的处理器和一块性能出色的显卡是最必要的,当然内存也是流畅运行游戏很重要的因素。以前品牌机的显卡比较差,不过现在已经有不少品牌机配上了主流的显卡。预计2007年各商家在品牌机方面的竞争会在显卡上多下功夫。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·引言
·联想锋行K8130
·海尔极光A818
·清华同方火影A5000
·惠普U5006cn
·神舟新梦G900

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash