不支持Flash

R600XTX将有34厘米长 2月底送达代工厂

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 09:03 中关村在线
作者:余南

    VR-Zone消息称AMD的下一代DirectX 10显卡的旗舰产品XTX将有34厘米长。之前VR-Zone曾经给出一个R600的假想图,现在他们声称实物和该图基本上一致。除了电源接口部分稍有不同。R600XTX仍将采用双6针外接电源接口,而不是之前传说的1个8针电源接口加1个6针电源接口。


R600XTX将有34厘米长2月底送达代工厂
VR-Zone制作的R600假想图

    据VR-Zone表示,AMD会在2月28日的时候将R600送达代工厂和媒体的手中,之后还会在3月的Cebit大会上展示R600产品。据悉目前R600有2种规格,一种是送到媒体手中长达12英寸的板型,还有一种是最终用户可以看到的9英寸板型,但并不清楚二者在性能上会有什么差别。业内人士称,AMD在可以大量出货之前不会急于发布R600,因此目前确切的发布日期仍然没有确定。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash