不支持Flash

低价也有好货 华擎整合主板售价仅为380元

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 07:56 泡泡网
作者:吴愧
    【北京行情】目前,因为内存颗粒降价,因此DDR2内存整体降价,幅度非常大。虽然DDR内存没有变动,可是价格也非常低平均在300多元,如果配上赛扬D的处理器,再加上一款400元以下的整合主板,整个主机的预算最多就1200元左右。今天,笔者就为大家介绍一款整合型865主板——华擎P4i65G,售价仅为380元。

低价也有好货华擎整合主板售价仅为380元

华擎P4i65G

    华擎P4i65G采用M-ATX构架,可以购买小机箱拼装,节约桌面空间。主板芯片配备Intel865G+ICH5的南北桥搭配,支持FSB800/533MHz前端总线,支持HT超线程技术及自由超频技术。内建有Intel Extreme2显示核心,支持DirectX 8.0,最大共享显示内存96MB。

低价也有好货华擎整合主板售价仅为380元

华擎P4i65G

    主板采用了两相供电,不过用料还是比较足的,电感和电容绕着接口几乎半圈,采用了Nippon Chemi-con电容,完全能满足赛扬D处理器的供电需求。

低价也有好货华擎整合主板售价仅为380元    低价也有好货华擎整合主板售价仅为380元
华擎P4i65G
 
    主板扩展方面,提供1组AGP x8插槽,满足使用老显卡用户的使用。还有3组PCI插槽。而内存方面,提供两组内存插槽,支持双通道DDR 400内存规格,最高可达到2GB容量。   
 
    主板板载有CMedia CMI9761A 6声道AC97声卡芯片,可以提供5.1声道音频回放功能,并不是采用Realtek的产品。另外,还集成Realtek RTL8101L网络芯片,提10M/100M以太网接入。

低价也有好货华擎整合主板售价仅为380元

华擎P4i65G

    华擎P4i65G主板内建的Intel Extreme2显示核心,可以适合各类学习和办公应用需求,同时还预留了一个AGP x8显卡插槽。而目前380元的价格,正适合普通用户搭配赛扬D使用。


华擎 P4i65G
[参考价格] 380元
[联系方式] E世界C4580#    62682363

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash