PS3存积货严重!日本店家纷纷大幅降价

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 14:30 太平洋电脑网
作者:我本疯狂α  Sony的如意算盘再次被事实所打破,当Sony总裁还在放言夺下欧美市场时,日本本土已经开始出现积压情况,某些店家已经不得不通过大幅降价来吸引玩家。

  日本秋叶原游戏市场,PS3价格促销最大降幅已经达到20%,原价49800日元(约合人民币3500元)的20GB版PS3降到39980日元(约合人民币2800元),这对于刚刚上市2个月不到的新一代游戏主机来说,也许只有Xbox 360曾经遭遇过类似的促销。

  不过,Sony另一个竞争对手任天堂的Wii以及NDSL依然在全球销售火爆,NDS欧洲销量也刚刚突破1000万台。

PS3存积货严重!日本店家纷纷大幅降价
索尼PS3日本市场促销降价

  相关文章:

   谁够我海量?让索尼PS3用上2个750G硬盘

   PS3潜力巨大!索尼CEO:07年底PS3将爆发

   游戏

开发商再谈机能:PS3只发挥了20%

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash