中端整合有好板 技嘉固态945G力挺扣肉

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:36 天极yesky
佚名 

  同样的,自Intel G965/Q965等芯片组登场之后,原有的945G等芯片组则降至了中端整合平台层次。Intel 945G芯片组中所包含的GMA 950显示核心在应对2D输出和部分3D游戏方面,并没有太大问题。很多整合平台以及笔记本用户,都在用这款显卡玩《魔兽世界》等大型3D网络游戏,实际表现已经能打到基本流畅。那么对于这么一款芯片组来说,在市场上仍有较大空间可为。

  在进行P965,G965乃至945P等系列芯片升级换代之时,技嘉也没有冷落945G这个产品线。事实上,技嘉不但推出了众多相关产品,对于其中的主要主板还同期进行了固态电容的换装。我们完全能够买市场上购买到这些做工用料都相当优秀的产品。而今天我便将其中三款主板进行一个简介。

中端整合有好板技嘉固态945G力挺扣肉

  这是技嘉的945G-DS3主板,我们能够清楚地看到,包括处理器供电部分,内存、PCI-Express X16显卡插槽乃至板载声卡,网卡附近,均有相应的高品质固态电容安置。而且作为一款大板945G,该主板的扩展性能更为齐全。

中端整合有好板技嘉固态945G力挺扣肉

  那么同样的,对于小机箱和HTPC用户来说,技嘉的这款945GM-DS2就是专门为其中端消费者所准备的产品。该主板同样使用了大量富士通等优秀的日系固态电容。保证了主板及整个系统的供电充足,工作稳定持久。

中端整合有好板技嘉固态945G力挺扣肉

  而对于部分更低端一些的升级用户来说,技嘉945GME-DS2则是另一个性价比选择。与上一款主板最大的不同在于,该主板提供了2条内存插槽,同时提供了多达3根PCI板卡扩展插槽。这一方面兼顾了原有声卡,电视卡等产品的继续使用需求,同样在价格上也更具优势。

  945G系列在规格档次上并没有什么问题,面对现在的各种应用也能胜任,虽然其产品层次降低,但技嘉也并没有因为这些而轻视。这对于追求平台稳定性的消费者来说尤为重要。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash