低端玩家酷卡 技嘉热管版73GT高频登场

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:35 天极yesky
佚名 

  对于不少玩家来说,显卡就要做工YY性能好,散热优良工作稳定。而不少厂商都推出了相应的超频+热管显卡供消费者选购。但这其中不少产品都是针对中高端玩家,或是散热器品质不佳造成核心积热,又或是根本超不了多少却还硬撑。那么对于普通用户来说,有没有更好且适合自己的选择呢。

  技嘉的NX73T256P就是一款值得普通消费者选择的显卡产品。其基于Nvidia GeForce7300GT显示核心,内建8条像素渲染管线,核心频率高达450MHz且还有不少潜力发掘空间。同时,作为一款完全支持Vista,支持微软DirectX 9.0C的显卡产品,7300GT也成为不少中低端消费者的首选。

低端玩家酷卡技嘉热管版73GT高频登场

  而技嘉并没有和其他厂商采用类似的设计来推出7300GT这款重要产品。这款NX73T256P采用了技嘉独有的Silent-Pipe技术,也就是我们在图中所看到的多鳍大型纯铜散热片+双热管的散热套件。该套件能有效并迅速带走GPU核心上方所产生的热量,并通过热管均衡分配至散热片各个部分。通过与空气的大面积接触随即散发热量。

  如果你有机会前往卖场,不妨掂一掂这款显卡的份量。要知道,如今不少显卡厂商为了节省成本,用的热管套件实在惨不忍睹。不去说它效果如何,单单重量竟然没有比采用普通风冷的版本重多少!这决不是对消费者负责的制卡风格,也绝不是技嘉这些一线大厂会采用方案。

  对于不少中低端用户来说,能有这么一款性能跟上主流,做工出色且散热优良,同时在外观上也颇具味道的技嘉NX73T256P,真可谓夫复何求。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash