不输XPS 四核方正风云X800游戏PC评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 08:51 泡泡网
作者:周京生/赵剑锋

    你最喜欢玩的游戏是什么?是像Quake4一样追求完美视觉效果的第一人称射击游戏呢,还是像魔兽世界那样的大场景网络游戏呢,或者是极品飞车这样的竞速游戏?据我所知,有太多的人喜欢玩各式各样的游戏,尤其是新出的游戏更要第一时间拿来对电脑进行一下考核,这也直接导致了大家对电脑性能的强大需求。

不输XPS四核方正风云X800游戏PC评测
 
方正风云X800

    在品牌电脑中,我们见到过很多专为游戏发烧友设计的台式电脑,其中以DELL XPS 710最为著名,还有一些类似Voodoo PC和Alienware这样的国外发烧品牌也都有很多类似产品,他们的产品无论从外观还是配置再到价格都是世界级的,每一款产品都是经过严格考察才为发烧友们设计推出的最高端最炫的机型,每一款也都受到全世界发烧友的推崇。

    在国内,我们也有几个PC厂商专门为发烧友们设计了游戏电脑,其中名声最响的当属方正风云X800系列了。现在,方正风云X800-9690借助Intel四核处理器和双GeForce 8800显卡又来到我们的面前,给我们带来了无与伦比的游戏体验。

不输XPS四核方正风云X800游戏PC评测
 
不输XPS四核方正风云X800游戏PC评测
 
    大家注意了,这台送测的方正风云X800-9690使用了主频为2.66GHz的Intel四核处理器,搭配2GB内存和两块GeForce 8800GTS显卡,其它方面我们已经不用管了,单从这3个配置看来,它的游戏性能就相当令人期待。
 

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·配置介绍
·小编试玩游戏
·机器图赏
·性能测试
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash