整合主板又添新宠 七彩虹690G智能主板上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 05:56 泡泡网
作者:武文斌

    【北京行情】在AMD推出“AMD 690G”后,国内的主板厂商纷纷携带自己的AMD 690G产品杀入整合市场。七彩虹也是迅速跟进,推出了智能C.A96G-K主板。最近七彩虹的智能主板炒得火热,那么我们就来看看这款智能技术与AMD 690G芯片的结合产品吧。

整合主板又添新宠七彩虹690G智能主板上市
 
七彩虹 C.A69-K(智能主板)

    主板芯片组基于AMD最新的690G+SB600搭配,80nm制程工艺,发热量有效控制。对AM2架构的AMD处理器,实现全面的兼容。北桥690G整合X1250图形核心。内建4条象素渲染管线,达到入门级独立显卡的硬件规格。

整合主板又添新宠七彩虹690G智能主板上市

 供电部分采用三相供电设计
 
    CPU供电模块采用三相供电,滤波电容采用顶级富士通军工级电容,全封闭电感有效减弱电磁干扰,为CPU提供稳定纯净的动力。
 
    板载4根DIMM内存插槽,支持双通道DDR2 800/667/533内存,最大内存容量达到惊人的8G,解决了内存瓶颈问题,同时为用户使用Vista操作系统做足了准备。

    主板提供了4个SATA2接口,支持组建RAID全磁盘列阵模式.同时提供1组IDE接口,方便老用户原有IDE硬盘的完美过渡以及光存储设备的应用。

整合主板又添新宠七彩虹690G智能主板上市
 
 扩展插槽部分

    除了主板本身整合的显示芯片,这块主板还为用户设计了1根PCI-E x16显卡插槽,方便有需要的用户使用独立显卡,同时保留2个PCI插槽。

    同时主板也增设了双BIOS系统,为系统安全提供了完善的保障机制,这一原先只在高端主板上见到的设计,现在也被更多的应用到整合主板当中来。

整合主板又添新宠七彩虹690G智能主板上市

七彩虹 C.A69-K(智能主板) I/O接口

    此外,主板I/O背板扩展部分,提供了完整的音频模块。VGA和DVI-I端口均予以提供支持外,还整合了PCI-E的RTL8111B千兆网卡芯片,通过独享一条PCI-E通道,可以实现更高的网络接入速度。而ALC861的八声道声卡以及背板上的齐全接口(包括VGA和DVI的双视频输出),能为用户提供更全面的应用保障。  

    七彩虹的这款690G主板在延续了智能系列的全面功能的同时,为690G搭建了强劲的平台,成为家庭用户迎接Vista来临的理想选择。

七彩虹 C.A69-K(智能主板)
[参考价格] 599元
[联系方式] 海龙5054  (010-82664700)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash