不支持Flash

与奸商斗争到底 液晶选购知识速成宝典(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 08:17 天极yesky

  前期备战:收集信息

  在确定了选购的那一种产品,现在我们就可以开始搜集这款液晶显示器的资料了,可以通过杂志、报刊、网络来进行。在这里,这里建议大家最好上厂家官方网站和IT专业网站显示器栏目上看一看,多了解这款产品的指标、规格,附件、保修等方面的资料,通过各大网站的测评和网友的评论,进一步的了解这款产品。然后就到电脑市场上多走多看多问,这样一来可以搞清楚价格,二来可以亲眼看到产品的表现,其实对于液晶显示器的了解,最好的方法就是多看多问,如果能有对比就更好了,俗话说说得好“不怕不识货,最怕货比货”,但这对于一些比较小的城市,IT产业还不够发达,这还是比较困难的事情。

与奸商斗争到底液晶选购知识速成宝典(4)

多查询多对比

  天下没有免费的午餐,产品的价格是和它的品牌价值,产品性能和附加价值紧密挂钩的,消费者应该对产品的价格有一个初步认识。例如在19英寸宽屏这个产品线上,采用了三星和飞利浦的产品要比其他品牌同类产品要贵200元以上,而优派的iPOD宽屏液晶VX1945WM要比其同类产品贵500元左右,一分钱一分货,这是自古不变的道理。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·选什么屏:量体裁衣
·选择尺寸:够用就好
·功能选择:物尽其用
·前期备战:收集信息
·卖场实战:与JS斗智
·杜绝坏点:专业测试软件帮忙

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash