不支持Flash

减价不减质!捷波HA01-GT促销价599元

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 07:55 泡泡网
作者:钟杨
    近日,从捷波官方处获悉,悍马HA01简化版HA01-GT正式上市。与标准版相比,仅省略掉1394接口,售价599元。与标准版悍马HA01相比,价格与规格上更贴近普通消费者。
 
减价不减质!捷波HA01-GT促销价599元
 
 悍马HA01-GT主板,最新售价599元
 
     主板采用基于NVIDIA nForce 550芯片组,支持全系列AM2 Athlon64/Sempron处理器,前端总线频率为1000MHz,可以组建高速的DDR2双通道平台。供电部分采用5相供电设计,搭配九颗高品质的固态电容和封闭式电感。此外MOS管加装铝制散热片,为AM2处理器供电提供了有力保证。
 
    集成功能方面,搭载支持7.1声道的高端ALC883解码芯片,提供Marvell的88E1116千兆以太网控制芯片,满足了用户的娱乐和网络宽带需求。主板提供了多达6组SATA接口,1组原生的PATA接口,功能上与高端的nForce 570 SLI芯片组差别不大。
 
减价不减质!捷波HA01-GT促销价599元
 
 此前,捷波HA01所创造的记录,《再破3000+记录! AM2超频教程》
 
    由于此前捷波HA01主板在超频方面的突出表现,对于普及版的HA01-GT,充满了更多的期待。目前,该主板已登录全国各大电脑城,详细情况可以与当地捷波主板经销商联系。关于捷波悍马主板的相关问题,大家可以进入悍丝俱乐部进行询问:点击进入

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash