不支持Flash

平民悍马 一线厂扣肉主板售价仅为499元

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 06:50 泡泡网
作者:武文斌

北京行情】近日,笔者了解到微星针对低端用户打造的一款产品,微星PT890Neo-V主板,临近年底在降价,目前仅499元。笔者认为这是一款价值得向大家推荐主板。

平民悍马一线厂扣肉主板售价仅为499元

微星PT890Neo-V主板

    主板采用的VIAPT890系列芯片组,由PT890北桥芯片和VT8237R PLUS南桥芯片共同构成,支持LGA775接口的Intel处理器,支持高达1066MHz的前端总线速度。

平民悍马一线厂扣肉主板售价仅为499元

 供电部分设计采用三相供电设计

    主板的供电部分,采用了三相供电回路设计,每相3枚MOS上均覆盖高品质的散热片,能够有效带走MOS所散发出的热量。全封闭式电感线圈配合高品质OST矮脚电容不但能够保证处理器供电的稳定与纯净。

    内存方面,主板提供了2条DIMM内存插槽,支持内存类型DDR2,PC3200/PC4200规格的内存,可以满足绝大多数用户对于内存容量的需求。
 
    VIA VT8237R PLUS南桥芯片提供2个SATA 接口,并且支持SATA RAID 0, 1, 0+1, JBOD。

平民悍马一线厂扣肉主板售价仅为499元

微星PT890Neo-V主板 扩展部分
 
    在主板的扩展部分,微星PT890-V提供了丰富的扩展插槽。除了用于安装显卡的PCI Express x16插槽外,主板还提供1条PCI Express x1插槽和3条PCI插槽。

平民悍马一线厂扣肉主板售价仅为499元

微星PT890Neo-V主板 I/O接口
 
    主板I/O背板方面,装备了四个USB接口、百兆自适应网卡、PS/2等接口,整体设计中规中矩。音频方面,5.1声道音频输出功能,这款主板有的是实惠的价格和出色的品质。打算搭建扣肉平台的朋友可以考虑一下这款主板。

微星 PT890 Neo-V
 
 
[参考价格] 499元
[联系方式] 鼎好 4865(010-82699835)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash