不支持Flash

宽屏液晶PC仅2998 22日台式机行情汇总

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 16:15 天极yesky
Raistlin 

  P4液晶电脑特价 神舟新梦D500仅3999

  2007年春天,在寒假来临之际,品牌机又开始举行新一轮的降价促销活动,低价一遍又一遍的被他们刷新着。今天,神舟将一新梦D500低价到货,标配17寸液晶的它只要3999元!

  独显配19大液晶 同方双核真爱特价卖

  双核和液晶已经成为品牌机市场最引人关注的两个词,但依然有众多中低端机型受到人们的普遍关注。今天笔者就为大家推荐一款性价比不错的64位液晶PC——清华同方真爱T8260,采用了AMD 64位速龙处理器,19寸宽屏液晶显示器,但价格仅为5999元。

  老机型新配置 方正飞越V510特价2999

  如今的台式机市场并非只有Intel平台的产品,廉价高效的AMD台式机将满足更多用户的需求。今天笔者就在村里看到新款的方正AMD台式机到货,虽然外形用的是老款的V510的机箱,但

性价比却格外突出。

  大降价!神舟赛扬2.8G宽屏

液晶电脑2998

  借着寒假的到来,各大厂商的寒促活动纷纷登场,消费者在选购电脑时一定要擦亮眼睛,谨慎出手。尤其对入门级朋友来说,盲目追求高端配置的产品是非常不明智的。神舟旗下的新禧系列产品就是入门级朋友的好选择,尤其新禧D300采用赛扬2.8G处理器,搭配512M内存,还有15.4宽屏液晶,寒促狂降300后仅售2998元,真是在这个配置上将价格做到了极致。

  商务机型安全第一 联想扬天M2600特价

  商务电脑与普通家用电脑相比,对数据安全保护方面的要求会高很多。近日笔者得到消息,联想把旗下一款商务机型做了价格调整——扬天M2600C,现价4399元的它成为PC市场的特价机型。


  阅读关于 神舟 方正 同方 联想 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash