不支持Flash

不是我在泼冷水 近期五类落伍配件不能买

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 10:32 IT168.com

  最近经常看到有网友在论坛发贴询问在2007年初装机有什么地方是需要注意的?其实,除了大家经常讨论选择什么超值配件之外,还有一个问题是非常值得大家去留意,那就是一些在2006年已经彻底被淘汰的配件,在2007年完全没有必要在装机的时候使用了,这从基于性价比和用户自身利益去考虑,具体原因和产品以下会有详细介绍。

  劝你别用!技术落后价格太不超值

  技术落后、配置过时和价格不超值,是拒绝用这些产品来装机的三大原因。以下给大家介绍的老款产品,市场寿命都是相当长的,个别甚至是超过了五年。虽然算不上是古董级产品,但是在市场上也已经销售了几年时间。当时属于主流产品的它们,到了2007年已经变成老掉牙的积压货和仓底货。厂商方面,早已停产了这样的产品,并将销售重点放在了技术更先进,配置更主流,价格也贵不多少的新款产品上面。

不是我在泼冷水近期五类落伍配件不能买

装机定配置 别选过时货

  举个例子,在2000年到2001年这段时间,17寸纯平CRT才刚刚取代17寸球面/柱面CRT,成为市场的热门产品。当时它们的价格还在2000元左右,至于液晶就还没有正常进入DIY市场,事关一台七八千元甚至是上万元的液晶,绝对不是一般人买得起的。15寸液晶开始成为装机用户的选择,应该是2003年到2004年之间的事情。不过,到了2006年,15寸液晶已经被17寸液晶完全取代(下面会有专门的介绍),那么在2007年装机又何必再去选15寸液晶呢?

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·劝你别用!技术落后价格太不超值
·40G硬盘:容量太小 配置过于低端
·15寸液晶:别选!参数过时效果一般
·COMBO:并非全能!功能性能皆不足
·AGP显卡:除了升级!其余别用AGP
·DDR内存+DDR主板:做工差性能不佳

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash