不支持Flash

打造最廉价AM2整合平台 杰灵MC61VN仅399元

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 10:24 小熊在线
作者:作者:翔渊  出处:小熊东北

  【辽宁行情】如今的市场价格才是王道,很多用户对性能要求不高,对价格却非常敏感。例如低端的办公用户和银子不多的学生用户都是本着够用就行,越便宜越好的原则。那么选择一款低价的整合主板无疑是他们最明智的选择。今天小编在卖场里看见一款集成了6100图形芯片的AM2主板——杰灵MC61VN,售价只有399元,对低端用户具有非常大的“诱惑力”。

打造最廉价AM2整合平台杰灵MC61VN仅399元
杰灵MC61VN 

  这款主板采用了绿色的PCB,整体感觉用料规范,布局合理。核心为nVIDIA MCP61V 单芯片设计,支持AM2(Socket 940)接口的全系列处理器,支持1000MHz的系统总线。集成的GForce 6100图形核心性能不低,能够应付市面上绝大部分主流游戏,足够普通低端用户的显示需求。

打造最廉价AM2整合平台杰灵MC61VN仅399元
杰灵MC61VN 

  供电部分采用标准的三相供电设计,采用了大量高品质的直插式电解电容,保障了主板长时间运行的稳定性。

打造最廉价AM2整合平台杰灵MC61VN仅399元 打造最廉价AM2整合平台杰灵MC61VN仅399元
杰灵MC61VN 

  主板提供了两条内存插槽,支持DDR2 533/667规格的内存。扩展部分提供了3条PCI插槽和一条PCI-E X1插槽。比较遗憾的是没有提供PCI-E X16插槽以备升级之需。

   存储部分主板提供了2个SATA接口,可组成RAID(磁盘阵列),保留了IDE接口。 

  功能方面主板集成了RTL 8100C网路控制芯片和ALC882音频芯片,可提供百兆以太网卡和7声道音频输出的声卡功能。

打造最廉价AM2整合平台杰灵MC61VN仅399元

主板I/O接口部分特写。

  整合主板一向以性价比来吸引用户,这款杰灵MC61VN可以说把性价比发挥到了极至。399元就能拥有声卡网卡显卡外加一块AM2主板,真的十分超值。近期装机的低端用户,特别是办公用户和学生朋友们可以留意一下这款主板。

[媒体报价]:399元
[联系方式]:永弋科技 024-83990991 13386892912

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash