不支持Flash

暑期决战 台积电DX10芯片代工量将翻倍

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 10:16 中关村在线
作者:余南

  据台湾Digitimes网站消息,世界两大图形处理器(GPU)巨头NVIDIA和AMD-ATI都将迅速提高他们在台积电(TSMC)的代工订单产量。设备制造商预估,2007年第二季度,台积电(TSMC)80nm和65nm的代工产量将实现翻倍。


暑期决战台积电DX10芯片代工量将翻倍
台积电80nm和65nm DX10 GPU的代工产量将翻倍

  从今年6月开始,NVIDIA将大量出货面向入门和主流市场的G84和G86 DirectX 10显卡。预计NVIDIA最早会在今年4月实现G84和G86的量产。而AMD-ATI则有可能在2月和3月之间提高80nm R600芯片的产量。面向主流市场的65nm RV610和RV630将于今年6月和7月大量出货。两大巨头似乎都想抓住暑假的机会提前推广DirectX 10显卡。而那时Vista SP1也应该准备就绪,这也会促进显卡市场进一步升温。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash