不支持Flash

拆解液晶给您看 NEC首家形象店进京城

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 09:00 中关村在线
作者:中关村在线 闫丽

    2007年1月20日,NEC首家显示器形象店在中关村海龙电子城开业。NEC多位高管亲临现场,其中包括NEC显示事业部亚太区总经理井関治先生、销售部高级经理関健太郎先生以及NEC品牌代理事业部副总经理马明道先生。此外,海龙市场部经理黄建宪女士也应邀参加了开业仪式。上午10点,在马明道先生致词后,NEC显示器形象店正式开门迎客。


拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城
马明道先生致词(左起第二位)

拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城
NEC显示器形象店正式开业

    该店位于海龙电子城四层4001号,紧邻扶梯,选择的位置得天独厚。店面虽不是很大,但风格简单明快,在灯光设计与布置方式巧妙配合下,给人的感觉还是比较宽敞的。

拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城 拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城
NEC显示器的历史简介

    创新是科技进步的关键,在NEC的店面设计上也充分体现了这一点。传统的显示器专营店总是摆满了各式各样的展示机,产品丰富令人眼花缭乱。而在NEC首家形象店内,我们并没有看到这样的情景,新颖的展示墙占据了店面的“半壁江山”。

拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城
NEC显示器形象店的左部展示墙

    一踏入店内,首先映入眼帘的便是这扇展示墙,墙面左起先是NEC显示器的历史简介,简介的右边就是展示的重头——拆解后的液晶显示器材料,其中包括“整块的铁盘”、“长Life Time电容”、“塑胶材料”和“防护玻璃”四部分,展示之余还配以相关文字和实例加以说明,以告知消费者生产材料和工艺对于一款液晶显示器的重要性。

拆解液晶给您看NEC首家形象店进京城
NEC形象店已吸引了很多消费者

    正值寒促热潮,又刚好是周末,到海龙电子城来选购电脑配件或数码产品的消费者络绎不绝,有着独特设计的NEC显示器形象店吸引了很多感兴趣的朋友。

    刚刚过去的2006年被誉为“宽屏元年”,那么2007年就将是宽屏大展宏图的一年,据了解,NEC再次登陆中国市场是为了填补SONY与Sharp退市所留下的空缺,目标为中高端液晶显示器市场,在未来的半年内,NEC将推出6款宽屏液晶新品以适应大的发展趋势,其中包括22英寸和24英寸的宽屏LCD。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash