不支持Flash

Polaroid向美国发布5款全新GPS导航仪

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 08:35 中关村在线
作者:中关村在线 毛晓曼

  来自荷兰的宝丽来(Polaroid)公司已经将他的触角延伸到消费电子的各个领域,从稳压器到LCD再到PMP,甚至数码相机他都生产,所以当得知宝丽来一口气在美国发布了5款全新的GPS之时,我们也不会觉得过分惊讶,因为宝丽来大举扩展产品线的发展策略早已经完全展示在我们面前。

Polaroid向美国发布5款全新GPS导航仪
图为:宝丽来公司推出的MGA-04314

  从目前公布的有限的资料来看,MGA-04314的硬件配置最为高端,它具备一块4.3英寸触摸屏,内置地图软件,并且集成了高品质扬声器,并且可用拇指滚轮进行导航。其他四款机器的硬件配置只是在MGA-04314的基础上稍作修改,其中MGA-04014将屏幕尺寸降低为4英寸,而MGA-03514则进一步将屏幕尺寸裁减为3.5英寸,MGA-03505和MGA03512这两款机器的屏幕尺寸还是维持在3.5英寸,但却去掉了拇指滚轮。

  这一次,看似宝丽来发布了5款新机,但实际上它只是相当于发布了一款新机和四款不同程度的简化版而已,而目前宝丽来还没有公布这5款GPS价格和具体的上市日期。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash