不支持Flash

装机入门首选 KTC 7005L11液晶仅售1366元

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 03:24 小熊在线

作者:PPX

    【湖北行情】新春佳节即将来临,IT卖场的喧嚣氛围越发浓烈,商家们为了争夺那一片属于自己的市场,可谓摩拳擦掌,气势如虹。随着液晶显示器价格降低,LCD已经成为装机首选,而来自知名平板显示终端产品的专业制造厂商康冠的7005L11 17寸液晶正在以1366元的超低价位销售,更是装机入门好选,近期装机的朋友不妨考虑一下!

装机入门首选KTC7005L11液晶仅售1366元
KTC 7005L11 

    KTC 7005L11在色彩上以银白色与黑色搭配显得非常高雅,而在外观设计上7005L11也依然是采用的与同系列产品一样的设计,在机身下方安置了音箱位。虽然其机身上所采用的是工程塑料材质,但是精致的金属喷漆工艺却让其显得金属味十足。而超窄的边框设计则让其也是显得屏幕非常的宽大,显得也是更加的美观。

    而机身背面简洁时尚,在一条宽大的曲线中也是有着FPD的标志,而机身顶端的众多散热孔也是让其在工作中不必为温度担心。

装机入门首选KTC7005L11液晶仅售1366元
KTC 7005L11 

    低廉的价格并没有让7005L11在性能上有所缺失,由于采用的是16.7M的液晶面板,因此在性能上也比同类产品更好。而16.7M面板素所带来的最好优势就是可视角度的增大,7005L11所具有的水平160度,垂直140度可视角度也是可以让用户在任意角度都能够看到屏幕上的显示。再加上300cd/m2的亮度以及 500:1的对比度也将让画面显示更为出色,8ms的响应时间也是足以满足游戏用户的需求,在最大程度上避免拖影的产声。

    为了不让按键影响机身的整体设计,7005L11也是将按键全部设置在了音箱位的底部,而在机身正面则仅仅设置按键操作标识,这样即不影响外观也不会让操作变得困难。其中在最右侧的就是电源开关了,AUTO、-、+、MENU键则排部在屏幕下方的正中央。

装机入门首选KTC7005L11液晶仅售1366元
KTC 7005L11 

    而在屏幕的下方7005L11还安置了一对音箱,这也为桌面空间紧凑的用户提供了最好的解决方案。 

    椭圆形的底座设计也是在最大程度上让7005L11可以稳定的放置在桌面上,而单臂支撑的方式也可以让屏幕能够根据用户需求进行一定角度的调整。

    7005L11同样也通过了各项严格的认证,在机身背面的铭牌上标识着TCO99认证、CCC认证和FC认证,这样用户也就可以放心的使用了。而其的工作参数也都标明在这里。

    在机身背面的接口位置,就是7005L11的VGA、音箱接口以及电源接口。

现在这款福比特7005L11正在武汉华大以1366元的超低价销售,近期装机的朋友不妨去看看哦!

装机入门首选KTC7005L11液晶仅售1366元 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash