不支持Flash

超频表现出色 海盗船DDR2 1066 XMS2内存到货

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 14:43 天极yesky
佚名 

  近期有关于搭配英特尔桌面处理器conroe的内存配置问题很是让玩家们关注,对于运行在1066MHz FSB的conroe处理器来说,能有个体质更出色的内存模组搭配,将会为conroe的终极表现增添不少成功动力。

  因此,除了DDR2 800之外,更多高品质,超频表现出色的高阶规格内存模组则是受到不少发烧玩家的关注,目前已经上市的DDR2 1066品牌内存模组也大都看准这一点,纷纷推进高阶产品的上市速度,此次上市和我们见面的则是海盗船的产品编号为CM2X1024-8500C5的CORSAIR XMS2系列DDR2 1066内存模组。

  这款编号为CM2X1024-8500C5的海盗船DDR2 1066内存模组采用一对的包装方式出售,另外据经销商介绍也有单条版本售出,不过对于配置高阶处理器的发烧用户而言,单条1GBx2,配置容量2GB的DDR2 1066海盗船内存模组或许才能满足玩家们狂热的游戏心理。

  根据海盗船官方资料,这款内存接口为标准的240pin,工作电压2.1V,设定时延为5-5-5-15,每一块模组均采用100%的intel支持芯片组进行完整测试,拥有海盗船高阶内存模组产品特有的可靠以及稳定性,而对于双通道配置的内存模组产品,海盗船还专门采用一组对应模块进行基于双通道模式的DDR2支持主板进行完整测试,确保兼容和稳定特性。

  不过,对于希望超频到标称数值以上的狂热发烧玩家们,海盗船官方也有相对应的提示说明,也就是每一块出厂的海盗船DDR2 1066内存模组都经过完整测试,并设定在1066MHz运行频率的出厂模式下,不过用户们的实际超频表现还要依赖玩家自己所配置的CPU和对应主板产品。

  海盗船会通过不定期的更新和选择更具稳定性和超频特性的芯片颗粒搭配整个模组进行完整测试,以提供发烧玩家相近,或者更出色的效能表现。

  对于提供完整超频和效能表现运行方案的Nvidia,当然对于旗下的著名SLI双显卡构建平台系统的要求也是非常苛刻的,nvidia不仅联合主板厂商推出通过sli ready认证的对应主板产品,同时也包括针对配套电源,以及配套内存模组的认证标准以及具体要求,nvidia同样也和海盗船之间保持有非常良好的合作关系,海盗船的不少高阶内存模组同样也通过nvidia 的sli ready认证,作为全球知名超频类品牌内存模组的海盗船同样也是nvidia 在配套内存模组方面的研发和发布合作伙伴,其sli ready认证系列内存模组上一般也会标注“memory development & launch partner”。

  海盗船CM2X1024-8500C5双通道配置DDR2 1066内存模组一套售价(1024MB x2)为3990元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash