不支持Flash

SiSM671MX笔记本电脑芯片组通过Vista认证

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 14:35 天极yesky
 

  矽统科技(SiS)今日表示,新开发支持Intel笔记本电脑平台的SiSM671MX芯片组,已经通过微软新一代操作系统Windows Vista认证。

SiSM671MX笔记本电脑芯片组通过Vista认证 SiSM671MX笔记本电脑芯片组通过Vista认证

  同步于微软新一代Windows Vista

操作系统的开发,矽统也正式推出支持Intel平台的SiSM671MX
笔记本电脑
芯片组。SiSM671MX芯片组能充分发挥笔记本电脑Windows Vista操作系统中所追求的重点,让仅有电脑基本需求的用户在网页浏览、电子邮件收发、实时通讯及文件编修时,也可拥有高度可靠性、安全性和实用性兼具的使用环境。日前矽统SiSM671MX芯片组,已经通过微软新一代操作系统Windows Vista认证,兼容性获得认同,让笔记本电脑用户有了值得信赖的优异产品选择。

  SiSM671MX笔记本电脑芯片已获得许多客户的合作采用,可支持Intel? Pentium? M 处理器,内存方面则支持单通道DDR2-667,内建硬件支持DirectX9的SiS Mirage?3图形核心,对于Windows Vista操作接口3D Interface、3D Animation等特殊效果能充分支持,且拥有SiS Real Video技术,用户能获得高质量的视觉影像享受。此外,SiSM671MX还提供一组PCI Express x16 显示卡插槽,高达 4GB/s 的单向传输带宽,提供玩家升级平台多媒体影音效果的需求。当然,SiSM671MX更考虑笔记本电脑用户最在乎的省电性能,拥有SiS Mirage3采用的「Smart Dynamic Clock Gating」技术,能根据2D或3D的使用情况自动调整工作频率,当影像处理负载降低时,工作频率也随之下降,能有效减少笔记本电脑的耗电量,长时间用户更能充分感受机体温度下降的幅度,是一款追求节电性能笔记本电脑用户必备的选购产品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash