不支持Flash

七喜结盟AMD 多款AMD本及整机将上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 13:45 中关村在线
作者:中关村在线 李诺
第1页:七喜结盟AMD

    元月18日,传闻已久的七喜结盟AMD一事终于水落石出,七喜在广州召开新闻发布会,宣布与AMD正式结成战略联盟。同时,采用AMD处理器的七喜电脑将全面铺货,并开始寒假促销活动。

    AMD公司全球高级副总裁兼大中华区总裁郭可尊与七喜控股公司董事长易贤忠出席了新闻发布会,并宣布了双方的战略合作。

    据介绍,与AMD合作后的七喜将全线推出多款基于AMD平台的台式机和笔记本电脑产品,并在即将开始的寒促中以采用AMD处理器的产品为主进行全国性的促销活动。


七喜结盟AMD多款AMD本及整机将上市

    七喜在华南市场具有举足轻重的地位,也深受区域用户的欢迎,一直占据着令人侧目的份额,甚至一度超过联想等巨头,号称区域霸主。

七喜结盟AMD多款AMD本及整机将上市

    七喜表示,正式结盟AMD将为七喜带来更多的上游资源,和更具性价比的基于AMD芯片的电脑产品。在发布会现场,七喜所展示的采用AMD处理器的电脑,价格大多集中在4000-5000元,七喜总经理毛骏飙表示,在目前的主流家用产品方面,七喜与AMD合作将为消费者提供更多的产品选择。


第2页:七喜易董事长致辞

各位朋友,各位来宾:

    感谢大家来到我们的新闻发布会现场。今天是一个值得纪念的日子,因为今天,七喜控股旗下的七喜电脑,将与世界上最成功的企业之一AMD结成战略联盟,共同开拓未来的PC市场。

    七喜电脑本着立足华南、辐射全国的发展思路,不求最大但求最好,稳健发展。今天七喜电脑不仅在华南享有盛誉,而且在全国其他市场我们的产品也广受消费者的欢迎,并荣获“国家免检产品”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

    在市场取得成功的基础上,七喜逐步加大研发投入,企业自主创新能力不断加强。目前,七喜已拥有近500人的专业研发队伍,各项专利近100项,最近七喜研究院又刚刚通过广东省级工程中心的验收。

    随着市场的发展,和消费者观念的变化,电脑需求已经出现了新的变化,单一的产品线已经不能满足消费者的需求。为了给消费者提供更多的选择,我们决定和AMD开展广泛的战略合作。

    众所周知,AMD是国际IT巨头,也是世界第二大芯片制造商,是一家极具活力的企业。与AMD合作,七喜将会得到更多上游资源,从而使自己的产品更丰富,满足消费者更高的需求。


七喜结盟AMD多款AMD本及整机将上市

    大家可以看到,我们这里已经展示了基于AMD平台的电脑产品,这些产品,将成为我们今后的生力军。在这批新产品的配合下,七喜电脑将充分发挥自己的竞争优势,在全国争得更大的市场份额。
大家知道,现在PC市场正由中心城市向三、四级城市转移,而AMD平台的电脑在性价比上更具优势,七喜将借助这一优势,大力拓展三、四级市场。

    朋友们,我们已经看到,随着3C融合时代的到来,单一的业务已经很难满足企业发展的需要,而事实上,早在两年前,七喜就将自己定位为“专业的3C产品制造商”,并制定了“一大两小”的战略发展方向。现在,七喜已经在电脑、数码产品、移动通讯等领域积蓄了足够的力量。随着业务的多元化我们对电脑业务的战略目标已由赢利转向市场份额。

    现在,借着和AMD结盟的契机,我们相信,我们的核心成员七喜电脑必将迎来更加辉煌的明天!

谢谢大家!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash