不支持Flash

暴降300元,双敏PCX19558 仅1190元

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 13:22 小熊在线
作者:yoyo
在前不久,双敏发布了一款采用ATI 1950pro显示核心的显卡,显卡集成的是256M的显存,而市场反应不错,没过多久,紧接着又发布了一款同样采用PCX19558 核心的显卡,而降显存升级到512M,经过不常时间的调节,市场价格定位到1190元,目的在于最大限度的刺激年前IT市场。小编现在就带大家来看下这款显卡。

暴降300元,双敏PCX19558仅1190元

红色的PCB体现了双敏的风格,而采用压固工艺的散热器更加的显眼。显卡的PCB很长,只是在体积更大的散热器下显得并不突出。显卡采用的是1950pro显示核心,核心代号为RV570,拥有36个像素渲染处理器和12个纹理单元以及8个顶点单元。支持DirectX9.0c、SM3.0、以及ATi特有的HDR+AA。通过独有的AVIVO技术能对HDTV等视频处理很好的支持。

暴降300元,双敏PCX19558仅1190元

显卡的供电部分设计的相当的强悍,采用的是核心与显存独立供电设计,在核心供电上,用料充足,如果用主板供电线路来看,这个显卡的核心供电上采用了两项供电设计。能够提供充足的电流供应,同时也能够最大限度的保证供电线路上的元件在相对低的温度上运行,延长使用寿命。

暴降300元,双敏PCX19558仅1190元

在显存供电方面,用料也是非常的充足,而且显卡还增加了额外供电接口,采用了最常用的D型电源接口。也方便了用户的安装。

暴降300元,双敏PCX19558仅1190元

显存方面采用的是1.3ns的显存颗粒,理论上能够达到1500MHz 的显存频率。这款显卡出厂时预频率为575/1200MHz,比公版频率略低,但是从显卡的供电上,显存的搭配上可以看出,这款显卡为用户预留了很大的频率提升空间,对于喜欢自己动手的朋友来说,提升显卡的性能会相当的容易。

这款显卡在散热器方面采用的具有压固工艺的发散式散热器,而且散热的风扇也采用滚珠轴承风扇,在达到高散热效率的同时又兼顾了静音的需要。目前这款显卡价格一下调整了300元,降到1190的价位,可以说非常的具有性价比。而对于追求高性能的朋友来说,这是个非常不错的选择。有兴趣的朋友可以到浩星科技去看看啊。

产品
双敏PCX19558 PRO
价格
1190元

本产品经销商联系方式↓ *ins(yn/浩星)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash