不支持Flash

寒促战火愈演愈烈 周末热门品牌机导购

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 10:56 太平洋电脑网

   本月底,令人瞩目的Vista家庭版就要正式与大家见面了,市场中的品牌机也因此发生了一些变化。昨天编辑到中关村市场上转了转,发现了最近在市场上非常热门的几款品牌机,今天的周报中就给大家推荐,希望对您购买品牌机有一些帮助。

  联想锋行X8010

  参考价格:10999元

  台式机寒促全面开始了,锋行系列是联想这次寒促过程中的重点机型,其人性化的设计和强劲的性能令人满意。

  联想锋行X8010是目前联想在家用机市场上的配置最高端的一款机器。联想的每一款机型都拥有不同的软件功能,面向的对象也不同。锋行X系列的整机拥有的“模式转换”的功能,能让机器在极速、自动、静音三种模式间转换,可以满足不同场景的需求。它的外形和之前的锋行X8000在外观上几乎一样,人性化设计的机箱,免工具就能拆卸机箱,更容易硬件系统的维护和升级。它还拥有系统备份/恢复、底层杀毒等功能,而驱动和软件也可以智能安装。

  配置方面,锋行X8010采用了英特尔酷睿2双核处理器E6300,搭配2GB DDR2的内存,250GB的超大硬盘,还有ATI X1600 256M的高性能独立显卡。DVD光盘刻录机,22英寸的宽屏

液晶显器,操作系统预备安装的是Windows XP SP2简体中文版。

  寒促战火愈演愈烈周末热门品牌机导购

联想锋行X8010

  锋行X8010采用了联想最新的LVT技术,LVT(Lenovo Vantage Technology)是联想开发的电脑整合应用软件技术,其核心包括宽带智能管理、家电式操控,系统拯救、系统调节、互联互通五部分,简单的说就是将多方软件性能整合起来的一套管理软件,和IBMThinkPad笔记本上蓝色功能键的用途类似。

  这款强劲的联想品牌机虽然在价钱上比较高,但是看到这样强劲的配置,也可以说是物有所值,加上联想良好的品牌售后服务,用起来非常放心。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·联想锋行X8010
·惠普 畅游人m7580cn
·清华同方火影A2800
·神舟新梦D800

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash