不支持Flash

平民盛宴 购联强P4M890、MCP61S主板送读卡器

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 10:25 天极yesky
佚名 

  【天极网19日消息】Lemel联强品牌主板依托于联强国际在中国大陆地区上市伊始便取得了出色的销售业绩,获得了大众用户的好评,秉承“世界品质实用经济 卓越服务”理念,产品从设计阶段到原料采购、生产制造直至销售到最终用户手中,中间层层把关以保证产品品质,加之由业界著名渠道巨头联强国际所提供的完善产品保修及优质售后服务承诺,真正能够让用户做到买得放心,用得安心,彻底免去后顾之忧!即日起,联强国际再次举办Lemel品牌主板促销活动,凡购买LM-8VM890T-M或LM-MN61S-M主板的朋友均可获赠万事如意读卡器一台,将原本较高的性价比又推至一个新的高峰。

平民盛宴购联强P4M890、MCP61S主板送读卡器

  Lemel联强LM-8VM890T-M采用威盛P4M890+VT8237R Plus芯片组设计,可以支持Intel LGA775架构的CeleronD/Pentium4/Pentium4(超线程)/PentiumD双核心处理器,除此之外其还支持最新的Core 2 Duo酷睿2处理器,支持最高1066MHz FSB总线,足以满足各种不同用户的使用需求;为了最大程度地满足用户对于系统升级成本最低化的考量,Lemel联强LM-8VM890T-M还采用了双内存支持设计,即拥有DDR/DDRII双内存接口支持,通过高性能FastStream64内存控制器,可以支持DDR400/333与DDRII533/400两种类型四种规格的产品,最高容量达到4GB的内存,如此灵活的设计让您能够做到真正的平滑升级;同时,这款Lemel联强LM-8VM890T-M还内置高性能2D/3D Uni-Chrom Pro IGP引擎,它拥有优秀2D视频输出能力,还拥有128位200MHz核心频率的3D 图形引擎,通过双像素渲染管线能够得到基本满足大众用户需求的3D能力,此外这款内置显示核心还支持1080p的HDTV视频加速,总体看来这是一款非常出色的Intel平台主板产品!

平民盛宴购联强P4M890、MCP61S主板送读卡器

  Lemel联强LM-MN61S-M采用NVIDIA公司主流当家花旦MCP61S整合型芯片,支持AMD Socket AM2架构AMD Athlon64 FX/Athlon64 X2/Athlon 64以及Sempron全系列处理器,支持高达2000MT/s的HyperTransport点对点极速总线,是大众用户的好选择!Microsoft Vista系统已经推出,中文正式版也将在不日发布,其梦幻般的Aero级华丽界面需要一款强劲的显卡支持,而Lemel LM-MN61S-M便前瞻性地内置了高性能GeForce 6100图形显示核心,能够完整支持DirectX 9.0c、Shader Model 3.0,2*Pixel Shader像素渲染流水线、1*Vertex Shader顶点运算处理单元及1*ROP的配置能够运行许多新3D游戏,对于Vista更是不在话下,轻松能够得到Vista Premium级别认证!此外,Lemel LM-MN61S-M内置显示处理器还拥有PureVideo技术,能够针对SDTV级别视频进行H.264、MPEGII、WMV9的视频加速解码,同时还支持高品质缩放、空间时间去交织、反向电视电影处理、不良编辑矫正、视频色彩矫正等众多视频优化技术,能够为购买Lemel LM-MN61S-M的用户轻松提供一个优异的娱乐环境!

  Lemel品牌主板出自于渠道巨头联强国际,正所谓“将门无犬子”,Lemel品牌主板拥有非常出色的品质与异常优秀的性价比,设计也贴合大众用户的口味,如果说市场中还有类似的产品能够达到这种高度,那么3x3售后服务体系在主板市场中则无人能及!何为“3x3”售后服务体系?3年保修、3周换新、3日完修!3年保修很多品牌都能够做到,但并不是所有品牌都能够做到全国联保,Lemel可以;自您购买主板产品起,多数品牌仅提供了一周换新的服务,而依托于联强国际的Lemel能够做到三周换新;或许您也经历过产品送修“一去不复返”的尴尬,但购买Lemel品牌主板则不会遇到这种情况,因为拥有雄厚实力的联强国际承诺三日完修,即为您承诺在3日内即可完成主板维修,这3x3试问又有哪个品牌能够做到?优秀的产品+3x3售后服务承诺,Lemel联强主板的确是您的最佳选择!现在购买LM-8VM890T-M或LM-MN61S-M主板的朋友均可获赠万事如意读卡器一台,大家要抓紧时间哦,数量有限,送完即止!

  北京经销商:中关村海龙大厦5145#

  联系人:刘建伟

  联系方式:010-82660337

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash