不支持Flash

降价更显性价比 近期液晶市场热点产品推荐

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 09:21 太平洋电脑网

作者:天空蔚蓝

  进入中国传统农历的岁末一月份,市场上主流尺寸的液晶显示器的价格就开始波动,大方向是向更低价位挺进。对于消费者,特别是近期欲装机或者升级显示器的用户来说,他们更关心的是主流LCD的价格还要跌到什么程度,什么时候价格才能稳定呢?价格要稳定,同样是受到国际液晶面板价格的影响的。

    按照目前的形势来看,全球前三大PC整体商在液晶面板上的订单量正处于一年之处的最低时期,价格的低价应该还会保持一段时间。对于低价时期的产品,消费者可要檫亮自己的眼睛,该出手时就要出手咯。

  下面本文中将为大家盘点近期市场上都有不同降价幅度的液晶显示器产品,它们经过调价之后性价比都非常出色,下面笔者就与大家一齐点评一下。

  一、取代19寸普屏?AOC 20寸普屏201S杀1899元

  点评:其实早在06年12月中旬,台湾地区的20普屏液晶就已经将价格调整至7777元新台币(约合238美元,即人民币1899元左右),经过一个月的市场调整,AOC终于率先将20普屏液晶的价格杀至1899元的低价位,在如今一线品牌的19寸普屏还坚挺在1999元的价位的今天,1899元的价位无疑使得AOC 201S是目前市面上

竞争力最强的普屏液晶显示器。

  在外观上,AOC 201S也延续了AOC冠捷经典的设计风格,四方外观简洁明快,全黑配色稳重典雅,超窄边框设计让屏幕视野最大化。

降价更显性价比近期液晶市场热点产品推荐
AOC 210S正面图

  OSD按键则被设置在了右边框,符合多数用户使用习惯,且按键做工精致,手感不错,且控制菜单操作简单明了,可以让用户迅速上手。

降价更显性价比近期液晶市场热点产品推荐
AOC 210S OSD按键设计

  此外,AOC 201S还选用了镂空式的圆形底座,为整体设计增添了几分活泼。

  在性能上,AOC 201S的显示比例为4:3,拥有主流的8ms响应时间,点距为0.29mm,亮度为300cd/m2,对比度为700:1,最大分辨率1400x1050,色数为16.2M,水平和垂直可视角度均达到160度。

  接口方面,AOC 201S采用D-Sub、DVI双接口设计。DVI数字接口作为液晶显示器的最佳搭档,避免了信号传输中的损失。

降价更显性价比近期液晶市场热点产品推荐
AOC 210S接口一览

  除此之外,201S还通过了CUL、FC、CE、3C等安规认证,确保用户能使用健康环保的产品。

降价更显性价比近期液晶市场热点产品推荐
AOC 210S产品标签

产品名称
AOC 201S
尺寸
20英寸
点距
0.2915mm
亮度
300cd/m2
对比度

700:1

响应时间
8ms
分辨率
1400*1050
可视角度
水平/垂直:160/160
面板最大色彩
16.2m
面板类型
TN
接口类型
D-Sub,DVI-D
认证规范
CUL、FC、CE、CCC
参考价格
1899元(2007年1月18日)

AOC 201S  

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·取代19寸普屏?AOC 20寸普屏201S杀1899元
·底座升降+旋转!19寸DVI普屏杀1599元
·再爆猛料 AOC 172V+爆一线最低
·年底发力!三星全线产品下调价格
·跟随19寸宽屏降价大潮!LG L194WT价格暴跌
·谁是真正的王者?AOC 22寸宽屏爆最低价

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash