不支持Flash

噪音与G80相当 R600仍用风冷散热方式

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 15:13 中关村在线
作者:余南

  INQ消息,AMD的下一代DirectX 10显卡R600发布时仍将采用风冷散热器,R600无需借助水冷就可以正常工作。

  AMD曾经尝试使用风冷和水冷混合的方法来为R600散热。这一效果更加明显,而显卡的散热器上方需要加装一个小型的水泵。这是一个非常不错的想法,但是最终的零售版R600还是采用了最简单的风冷方式。

  目前R600具体的发布日期还不清楚,可能是在3月Cebit大会期间。目前有消息称AMD已经准备好了R600的样品,而用于测试的R600套装将于2月底就绪。


噪音与G80相当R600仍用风冷散热方式
R600成品最终将使用风冷散热方式

  当然,R600将采用双槽散热设计,因为它需要一个巨大的散热风扇。不过R600会比较安静,基本上噪音控制和G80相当。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash