不支持Flash

全球首款多任务处理PC抢滩Vista TCL

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 11:23 天极yesky
佚名 

  1月12日,国内领先品牌TCL电脑继圣诞、元旦双节促销获得3万余台大丰收,一举博得2007年初的“开门红”后,再度担当起行业领跑者的角色,隆重推出全球首款专为Vista设计的多任务处理高性能电脑“海盗V”。该产品出色的炫酷外观、科技感、速度感引起了市场的广泛关注,最让业界为之轰动的是是TCL配合Vista上市而全球首创开发的多任务处理应用技术,双屏、多核和Vista三位一体成为海盗V领跑高性能PC领域的独特领先优势。以速度致胜著称的TCL电脑,也藉着海盗V、丽屏K42笔记本等一系列新品的发布盛装出击,抢先引爆Vista消费热潮,宣告了07年寒促攻势的全面展开。

  海盗V 破冰出海抢滩

  为了能够让更多的电脑爱好者能够真正享受到 Vista华丽的界面和先进的功能,

TCL电脑领先业界,于1月12日推出全球首款“专为Vista设计的多任务处理高性能电脑”——TCL海盗V,让热爱体验科技感、速度感、力量感的超级电脑粉丝有了最佳的选择。

  “海盗V”创新性地采用了TCL独有的“屏分秋色”多任务处理技术和“淘游地带”的应用功能,能够让用户真正体验到了多任务并行操作的价值所在,完美诠释了Vista和酷睿2处理器搭配所散发出来的独特魅力。这一领先的技术,经过TCL、微软和INTEL三大跨国巨头历时1年零3个月的协作开发,成为TCL3C实验室的又一杰出成果。

  身为“海盗”家族成员,挑战最强是TCL“海盗V”高性能电脑当仁不让的义务:搭载的处理器平台是英特尔的Core2 Quad或Core2 Extreme版处理器,搭配965G/975G芯片组而成,其性能远超微软官方推荐的Vista系统要求配置。同时,22”超大宽屏

液晶显示器,加上支持Direct X 10.0图形技术的nVIDIA独立显卡,超越了目前所有游戏的画质需求,更可以淋漓尽致的展现Vista3D效果与精细画质。

  而最让人心动的是,“海盗V”的定价仅为现今市场上5000-7000元的主流区间,相信必将在市场上提前引爆Vista的消费热潮!

  据了解,本次寒促期间,借助海盗V破冰出海的势头,TCL还带来了一系列以消费者需求为原点,具有高价值价格比的产品。其中,以人性化为诉求的家庭主题电脑——锐翔S将征服具备时尚品味的爱家人士。其“时尚家居融合、健康关爱和舒适易用”三大家庭理念构成了独特的立体关爱健康家庭主题方案,充分体现出“适合会更好”的原则和TCL对消费者需求的更深层面理解。

  TCL电脑以“双核+22”宽”独树一帜,重拳出击。当然,在普及型的19”宽屏液晶上同时震撼推出了王牌产品TCL锐翔K9:采用双核820搭配512M DDR2内存、海量串行160G硬盘和最新推出的PCIE 7100GS 128M显卡(支持DDR2显存),无可挑剔的完美配置,充分满足Vista的配置需要。锐翔K9系列时尚的外观结合良好的市场口碑,再加上差异化的高端机形象和冰点价位,绝对会成为寒促市场上望尘莫及的杀手产品。

  笔记本三剑客构筑“完美杀阵”

  一直以来,寒促代表的就是行业铺天盖地的降价攻势。而以行业先锋和挑战者姿态活跃于市场的TCL电脑则反其道而行之,推出了“适合会更好”为纲,以“最快成长 倾情回报”主题的寒促策略。

  在笔记本方面,TCL同样以完美的产品阵营构筑了“终极杀阵”。像以“酷睿2双核,持久续航”为核心诉求的丽屏K42,不但凭借“一键节电”功能和动态液晶节电技术,有效延长电池使用近 20%,一举突破了目前笔记本的节能界限;而且更以平易近人的价格一举拉下了酷睿2 笔记本高高在上的姿态。而持续热卖的丽屏K22则追求机身小巧,采用12.1W的紧凑型设计,重量更仅有1.9Kg。搭载6芯4000mAH电池重量,可续航近3小时,同时采用RADEON XPRESS 200M芯片组,更是令显示性能得到极大提升。此外,在众多专业评选中摘得大尺寸笔记本最轻薄桂冠的丽屏T51,也出现在此次寒促盛宴中。丽屏T51 “独立显卡,轻薄宽屏”,以2.55Kg这一14寸产品的主流重量击破了大尺寸产品的重量极限;同时,15寸镜面高亮宽屏搭载了最高支持256M显存的ATI Mobility Radeon X1300独立显卡,更令所有3D游戏轻松运行。

  在本次寒促中,TCL笔记本的产品架构采用了价格维度和消费需求维度相结合的复合式坐标系统,全面的机型覆盖不但完美地迎合了不同人群的消费需求,而且在5000-8000的主流价格区间构成了多达近二十款的完善产品线,令消费者在无论高端还是中低端产品选购上,都能够找到适合自身实际需要的高性能产品。

  凭借着“适合会更好”的原则并围绕目标消费群需求开发高价值价格比产品,以TCL为首的国产品牌已经动摇了国际巨头把持的市场格局。TCL电脑此番的全明星阵容的寒促攻势,必将引起今年寒促市场新一轮旋风!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash