不支持Flash

金士顿内存产品06年口碑不断

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 14:11 天极yesky
佚名 

  获奖,对于金士顿内存来说已经算不上什么新闻了,自从2000年进入中国市场以来,金士顿内存7年间已经摘得了大大小小的奖项过百个,金士顿内存品牌也在众多奖项的肯定下早已深入人心。过去的2006年,面对中国市场的潮落潮起,金士顿内存依然口碑不断,摘得了大陆地区22个媒体的29个奖项,再次证明了世界头号内存品牌的实力。

  金士顿ValueRAM产品06年共摘得了10个媒体的12项奖项,获奖产品包括了经典产品KVR DDR400,后起之秀KVR DDR2-533以及当红小生KVR DDR2-667。作为面向大众的通用型产品,金士顿的ValueRAM正如英文命名一样具备着优异的性价比。100%测试加上终身保固的服务,在售前和售后两端为消费者保证了最可靠的应用体验,下半年首次推出的ValueRAM双通道套装产品,更是金士顿瞄准市场需求带给消费者的全新享受。作为金士顿销量最大的当家产品,ValueRAM内存为金士顿赢得的不仅是市场占有率,更是牢不可破的口碑和用户基础。

金士顿内存产品06年口碑不断

  如果说ValueRAM系列是以鸿雁的形象示人,那么HyperX系列无疑就是雄鹰了。作为金士顿面向超频玩家的高端产品,HyperX的性能表现一向犀利无比。过去的2006年HyperX更是一改往日低调谨慎的作风,在业界首次扛起了频率先锋的大旗。继九月成功推出了HyperX DDR2-1066产品率先突破内存频率1GHz大关之后,金士顿又于近期推出了HyperX 9600(1.2GHz)和9200(1.15GHz)两款新品,再一次提升了DDR2的极限频率。毫无疑问,金士顿是要用技术和质量双重实力向业界说明自己作为全球第一大独立内存模组生产商的实力。HyperX在06年共有6款产品7度荣获媒体奖项,纵观获奖记录,不难发现其中半数以上都是“编辑推荐/选择奖”,这充分体现了媒体的专业评测工程师对于金士顿HyperX的肯定。6款产品包括了DDR2-800到DDR2-1066的数款产品,证明了除了主流市场的DDR2-667,金士顿在高端同样具备统治力。

金士顿内存产品06年口碑不断

  剩下的10个奖项均为金士顿内存品牌获得的殊荣,金士顿品牌囊括了所有媒体调查中“读者最喜爱品牌”以及“市场占有率第一”品牌的奖项,这与权威市场调研机构的调查结果也完全一致,相比于市场占有率,“读者最喜爱品牌”对于金士顿可能更具意义——良好的口碑意味的正是未来的市场。

  如果要选出金士顿内存在今年的明星产品,512M的DDR2-533无疑是最有力的竞争者。512MB的容量组成双通道以后可以满足包括Vista在内的应用需求,良好的超频能力使得这款内存在未来的两三年内仍然具有使用价值,最具性价比的产品当然是众人注目的焦点。而如果要选出一款明日之星,那么无疑是KVR DDR2-800及HyperX 6400获此殊荣,已经有人预言DDR2-800将继承辉煌三年DDR400的王位,我们有理由相信这款高频ValueRAM将是未来两年的应用主流。而HyperX 6400就更令人期待了,一直定位高端的HyperX 6400可以稳定超频运行在800MHz,却拥有着低于DDR2-800普通内存的价格,几乎是当前性价比最高的产品之一。

  掌握主流,引领高端,服务大众,金士顿内存的产品布局加上世界级的服务质量,正是“金字招牌”长盛不衰的秘密所在。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash