不支持Flash

体验999元的精彩 神舟15.4宽屏液晶

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 14:05 天极yesky
佚名 

  15.4寸液晶显示器因为小巧的外形受到很多朋友的喜爱,大厂神舟出品的HF-154P/S就是众多15.4液晶之中的佼佼者,三年质保仅售999元,完美的视觉享受,超乎寻常的低价,感觉更加与众不同!

  神舟这款宽屏液晶HF-154P/S,外观精致,以黑色为主,产品体积较小,非常轻便,便于搬运。在显示器的顶部位置,设计有栅状的散热孔,散热效果非常好。

体验999元的精彩神舟15.4宽屏液晶

  这台

液晶显示器拥有300流明的显示亮度与400:1的屏幕对比度,16ms的响应速度,完全可达主流液晶的要求,其最大分辨率竟可达到19宽的分辨率——1440*900,让显示画面更加清晰流畅。办公时间宽屏可以在一个屏幕内显示更多的文件页面或是平铺更多的窗口,从而有效地提高办公效率。

体验999元的精彩神舟15.4宽屏液晶

  神舟为消费者提供了贴心周到的售后服务:神舟承诺包退、包换、包修的三包政策。如果自购机之日起一周内出现非人为故障,可以退货;8至15天可以换机;整机免费保修一年,一年保修期过后还可继续保修三年,只收取零配件费用。这些服务政策让消费者买得舒心,用的更加放心。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash