不支持Flash

网友超频对比实录 PD 915硬撼X2 3800+

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 10:21 IT168.com

  【IT168 应用】纵观目前市面上销售得最好的双核处理器,莫过于AMD的Athlon 64 X2 3800+和Intel的Pentium D 915,因为它们当前的售价都在千元以下,而且性能不俗。不少朋友在购买千元级CPU的时候,往往首选考虑这两款产品。

  这两款产品在市场上的热度很大程度上取决于二者性能的高低以及平台的完善程度、后续升级可能性等等。但是最为重要的,还是性能的高低强弱,毕竟这才是消费者选择的根本。笔者也希望购买这一档次的双核处理器,于是搞了两个平台做了相关的基本测试,为自己的选择做一个参考。考虑到这个层次的消费者很多,于是也把这次做的测试情况具体写出来,希望给大家作为选购时的参考。好,其他东西我们就不说,就立刻请出今天进行对决的CPU产品——Intel PD 915和AMD Athlon64 X2 3800+。

  Pentium D 915是近期Intel最热门的双核处理器之一,虽然价格比Pentium D 820/805等都要高一些,但是采用更先进的65nm工艺,Pentium D 915的功耗和发热量都有所降低,超频能力更强,而且配备了4MB的二级缓存,性能比起同频率的Pentium D 820更强。而且散装的Pentium D 915价格和Pentium D 820相差不大。

网友超频对比实录PD915硬撼X23800+

  注:Pentium D 915d的默认核心电压为1.3V,需要945以上级别的芯片组才能支持,使用915和925平台的朋友更换升级。

网友超频对比实录PD915硬撼X23800+
PD 915

<点击此处了解更多配件导购>

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash