不支持Flash

Globalsat GH-615腕表型GPS接收器亮相

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:14 中关村在线
作者:中关村在线 陈宇清

  GPS改变了我们的生活,为我们的出行带来诸多的便利,不过随时在身边携带一只GPS实在是一件让人感到不便的事情,而以下这款Globalsat GH-615腕表型GPS接收器的出现,在让我们享受卫星定位的同时,也能够完全忽略它的体积。


GlobalsatGH-615腕表型GPS接收器亮相
图为:Globalsat GH-615腕表型GPS

  事实上Globalsat GH-615腕表型GPS最初是为监测运动员的跑步训练所开发的,它能够自动记录运动员跑步的轨迹,并且可以依照指示保存航点,当然,它还具备完整的运动手表应有的时间提醒功能。硬件方面,GH-615采用了SiRF Star III型GPS接收芯片,支持WAAS/EGNOS,并且能够通过USB线与PC连接,成为一支外接式GPS,可以让用户在PC上享受完整的导航功能。

  目前Globalsat还没有公布GH-615 GPS的具体价格和上市日期。相信不只有运动员在期待它,普通用户也可以使用它随时随地记录自己每日的人生轨迹。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash