不支持Flash

影驰8800GTS+影捷680I SLI套装售价4999元

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 00:01 小熊在线

作者:萤火虫

    云南行情影捷是影驰第一款自主品牌的主板名称,他一上市就直接把形象做到了高端,力图跻身于皇族之中。人往高处走,水往低处流。这次影驰推出的超级组合让不少朋友心中一热,因为这两件高端装备套装差实省了不少钱哦。

影驰近日随着第一款自主品牌旗舰产品“影捷680i SLI”的上市,将其旗下“影驰G8800GTS”搭配上“影捷680i SLI”,捆绑价格4999元,还不到5K的顶级装备哦。

影驰8800GTS+影捷680ISLI套装售价4999元
影驰G8800GTS
 
    影驰8800GTS纯公版设计,搭配10颗 1.2ns 三星DDR3显存,组成640MB/320bit显存规格,核心/显存工作频率500MHZ/1.6G,SHADER频率是1200MHz,内建96个统一渲染单元。该款市场价格3599元。

    加入影驰俱乐部的会员,还可以用299元的价格购买到G80的专用水冷头或者499元水冷套装,在俱乐部中,还有G80的专用显卡背板和显卡挡板金属条。

影驰8800GTS+影捷680ISLI套装售价4999元
影捷680I SLI主板
 
    影捷680I SLI主板采用公版设计,在用料及做工方面都不错,整块黑色PCB透露着奢侈以及华贵。该板采用NVIDIA nforce680I-SLI/C55芯片组设计,支持1066/1333MHz前端总线设计,采用LGA775接口处理器。支持双通道DDR2 800内存,主板提供4个DIMM插槽。搭配认证SLI-Ready Memory内存,可支持DDR2 1200。配备有6个SATA接口,搭载有双千兆网卡。它配有三组PCI-E 16X接口,这样使得在SLI下还能够继续加装物理卡,真正意义上的游戏旗舰平台,也带来了同时6屏图像显示功能的享受。

    供电部分,采用六相回路设计,加上高品质固态电容,让传输到CPU的电流更加纯净稳定,MOS管上还加装有散热片,让运行时的高温能自动丢失不少,同时也具备不错的超频能力。并且在内存、显卡模组布置有密密麻麻的高品质供电元件,错落有致的分布在板面上,相当壮观。该款市场价1999元。

● 总评: “影驰G8800GTS”搭配上“影捷680i SLI”,捆绑价格4999,捆绑价格比市场价低了近600元。这两款高端配置的搭配,从价格上给了消费者一个惊喜,同时高端享受,也满足了消费者的愿望。有兴趣的朋友可以直接向昆明文浩电脑订货。
产品
影驰8800GTS + 影捷680I SLI套装
价格
4999元
(yn/文浩)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash