不支持Flash

1999元 NESO 20宽屏液晶LD2006WB试用

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 17:49 天极yesky
佚名 

  在大尺寸液晶兴起的时候,各大商厂都纷纷推出了19寸宽屏液晶显示器,NESO也不例外,LD906W以经典的外观,主流的性能与超值的价格赢得了消费者的广泛青睐。如今, NESO显示器又推出了20寸宽屏LD2006WB,它的出现,不仅给大尺寸液晶市场带来的新鲜的血液,也为消费者提供了更大的选择空间,并且我们有理由相信20寸宽屏液晶将成为市场流行。

1999元NESO20宽屏液晶LD2006WB试用

  LD2006WB采用的顶级20.1寸TN面板,1999元的价位基本上算得上是高

性价比产品,而且对于显示器行业,这个价格大大打压了19寸宽屏“兄弟”的生存空间,可以说是相当超值了。

  从外形设计上看,这款显示器的边框不是目前最窄的,但是从侧面看上去,却是非常的轻薄,而且会发现其中的精致之处:椭圆实心底座与机身环环相扣,慎密而敦实;靠右下方的轻触式按钮一字排开,使得整个产品洋溢着一种典雅、和谐之美。尤其是屏幕下端的内置立体声音响,更是NESO把人性融入科技的完美体现。LD2006WB以银色和黑色为主基调,如此鲜明的对比更给它增添了不少时尚的气息。

  性能方面,显示器拥有16:10的主流宽屏显示比例。从性能角度看这款产品采用的是TN面板,16:10的显示比例,800:1的超高对比度,300流明,1680×1050@75Hz的最佳分辨率。160/160度的可视角度,还包括绝对超越大部分同类产品的5ms极速响应时间,当然也包括了数字模拟双接口。

  再来看背部,在散热方面,NESO在面板背后采用了流线散热孔设计,充分的保证了液晶的散热性能。再来细看一下,从其顶部的散热隔栅可以看出,内部置有的绝缘锡纸与屏蔽罩,有效的保护了人体的健康。从这一点也可以看出,LD2006WB的做工还是值得称道的。

1999元NESO20宽屏液晶LD2006WB试用

  接下来看看它的显示能力。相对而言,在采TN面板的显示器中,色彩表现力算是非常不错的。其黑色纯度表现相当不错,色彩显示非常均匀,没有过亮和过暗的部分,而这一点也比较符合主流显示器的标准。另外,在纯黑和纯白的时候小编也没有发现任何坏点,亮度上整体感觉还不错,没有明显的偏色问题, NESO LD2006WB虽然采用了TN面板,但色彩还原效果还是很优秀的。值得一提的是这款液晶产品还采用了Color Engine色彩控制芯片,对画质的提升很有帮助。其5ms的响应时间在延迟时间测试中非常之快,足以应对用户在工作和娱乐时的要求。

  经过短暂的试用,小编对NESO LD2006WB有了更深入的了解。其外观时尚典雅,20.1英寸的宽大屏幕,提供了更大的工作桌面空间,无论是游戏还是娱乐,均能轻松应对,而且,20.1英寸的宽屏产品也是未来的主流产品,因此在相当长的一段时间内都不会觉得落伍。NESO LD2006WB在显示效果方面也是相当优秀的,在多项测试中的表现令人非常满意。再加上NESO LD2006WB现在1999元的价格是非常有竞争力的,应该说物超所值。近期想买宽屏液晶显示器的朋友可以关注下。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash