不支持Flash

[沈阳]迎新春特惠乐吧热销音箱半价88元

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 13:33 IT168.com

  【IT168 沈阳行情】慧海的音箱产品一向以高性价比著称,良好的音质效果受到了很多用户的喜爱。为了迎接新年的到来,今天慧海音箱在全国范围内开展了“迎春特惠,畅响乐吧”活动,慧海非常畅销的一款产品乐吧D-101将原来168元的价格下调到88元促销,非常超值,想要购买的朋友要赶快出手啊。
[沈阳]迎新春特惠乐吧热销音箱半价88元

  慧海乐吧D-101音箱外形设计得非常不错,全白色的外观设计,有点像

苹果的风格,音箱的整体线条非常的圆润。外观面板采用高亮度钢琴烤漆,以珍珠白为主,并且可以随意更换面板颜色,体积仅为81*77*107mm,小巧时尚,非常适合MM用户使用。

  这款2.1音箱由两个卫星箱和一个低音炮组成,音箱整体采用了全防磁设计。箱体采用音响专用的高密度MDF木料制成,使音质表现更加纯净。前置和后置音频输入接口采用了不同的设计,提高了后级功放电路的效率。箱体的背面还设计了可以挂场放置的吊孔,可以挂到墙上使用,节省了桌面的空间。

  慧海乐吧D-101采用了采用高品质IC功率双级优化处理技术,其输出功率 :为12W+3W×2(RMS) ,频率响应50Hz-200Hz,200Hz-20KHz ,信噪比达到了 ≥58dB ,电源 : ~220V/50Hz30W 。从配备的参数来看,这款音箱的性能表现是非常不错的。

  简洁时尚的外形设计,加上超低的价格,是这款音箱最大的卖点。如果您有意购买或者想要了解更多信息,可以与沈阳金世龙联系,电话是024-23966347。届时提及我们IT168的话,将会得到更好的服务和更加优惠的价格。


 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash