不支持Flash

微软:IE7浏览器装机量突破1亿大关!

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 11:22 小熊在线
作者:小熊在线-layla

    微软公司宣布,其最新的IE7浏览器1月8日创下了新记录。据悉,10月18日发布的IE7装机量已经突破1亿大关。

    WebSideStory最近对人们使用浏览器的情况进行了统计,结果显示,美国网站的访问者约有25%使用了IE7,预计这一比例将在Vista操作系统上市后迅速提升。在三种消费导向版本的Vista(Home Basic,Home Premium和Ultimate)当中,默认的互联网浏览器均为IE7。

    截至12月19日,火狐(Firefox)在美国浏览器市场的占有率为10.7%。

    尽管IE7和火狐前景看好,不过目前市场最为流行的浏览器仍为2001年8月27日发布的IE6,目前其市占率约为62%。

微软:IE7浏览器装机量突破1亿大关!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash