不支持Flash

19液晶配双核酷睿 神舟佳禧5400D热销

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 09:29 天极yesky
景琦 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·年末精品促销台式机

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·配22寸液晶PC扫描

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·精悍小巧商务PC评测

·男生用最酷PC推荐

·八款商务台式机横评

·4款AM2平台台式机

·超值Vista台式机导购

·台式机寒促专题

  【天极网北京16日消息】高端酷睿2机型占领了品牌机的高端市场,但并不是每个酷睿电脑都是高价产品。12月初,神舟电脑上市19寸宽屏液晶一体机产品——佳禧G500D,如今这款神舟一体机开始特价促销,现价仅售4999元。

19液晶配双核酷睿神舟佳禧5400D热销

  神舟新款佳禧G系列均采用19寸宽屏液晶显示器,外形采用创新一体化设计,将传统显示器、主机等整合为一体,仅相当于一个显示器所占用的空间,就是一台完整的高性能电脑,所有的走线全部在机身内部完成,从此摆脱连线烦恼。

19液晶配双核酷睿神舟佳禧5400D热销

  简单的操作按钮均集中在了产品底座,它起到了台式机机箱的作用。外置读卡器接口和USB接口还是相当方便的,作为一体机能考虑这么全面的的确不多。

19液晶配双核酷睿神舟佳禧5400D热销

  配置方面,神舟佳禧G500D采用笔记本酷睿双核处理器T2050,主频高达1.6GHz,发热量低,更佳静音。搭配512MB DDR2内存,80GB硬盘,集成Intel GMA950显卡,16×DVD光驱,19英寸宽屏液晶显示器也是其不错的亮点,内置网卡和9合1读卡器,标准键盘、光电鼠标。

  目前市场上,5千元以内的19英寸宽屏一体机仅神舟一家,佳禧G500D就是其酷睿机型中主打的一款,喜欢神舟一体机的朋友不妨关注一下。感兴趣的朋友请到中关村各大神舟专卖店去选购。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 神舟 佳禧 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash