不支持Flash

游戏PC市场平静 TCL海盗8889小降百元

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 09:19 天极yesky
景琦 

天极台式机频道

·今日台式机行情汇总

·八款酷睿2电脑横评

·年末精品促销台式机

·万元家用影音PC

·影音型酷睿2电脑推荐

·3500元以下PC推荐

·6000元买酷睿2电脑

·配22寸液晶PC扫描

·多个价位寒促台式机

·八款5000元PC选购

·精悍小巧商务PC评测

·男生用最酷PC推荐

·八款商务台式机横评

·4款AM2平台台式机

·超值Vista台式机导购

·台式机寒促专题

  【天极网北京16日消息】台式机市场在元旦时期开始疯狂促销,但节后品牌机厂商的促销力度却大幅度降低。本周小编给大家介绍的是TCL的一款顶级配置双核电脑——海盗8889,搭配酷睿双核处理器的它,售价高达9498元,相比节前仅小降了百元。

游戏PC市场平静TCL海盗8889小降百元

  海盗8889整机的机身以黑色和银灰色为主,架构采用双层面板设计,外部为塑料,内部采用金属板,这样能很好的屏蔽辐射。

游戏PC市场平静TCL海盗8889小降百元

  机箱下部集成了读卡器、音频和USB数据接口,光驱则被隐藏在了机箱面板后面。

  TCL海盗8889采用Intel奔腾D双核820处理器,512MB的DDR2内存,160G SATA硬盘(8兆缓存),显卡方面,搭配独立的NV 6500LE 128MB显卡,机器采用19寸宽屏液晶显示器,亮度达到300流明,对比度更是达到500:1,8ms响应速度,配备2.1低音炮和光电键鼠套装。

  目前这款海盗8889的价格已经降到了9498元,相比于降价前的9999元一下跳水了500元,配置属于酷睿2台式机中比较不错的一款。

  感兴趣的高端朋友不妨到鼎好电子城一层北区TCL专卖店看看,电话:010-82697491/82697492。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。


  阅读关于 TCL 海盗 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash