不支持Flash

惊天动地 海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 01:51 泡泡网
 
● 高品质外设
 
    看过机箱,一定感觉不错吧,但是轰天雷H8-8818的一些外设也十分精彩,尤其是这个22寸的超大润眼宽屏液晶显示器,绝对是一个重量级选手。
 
惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)
 
22寸的超大润眼宽屏液晶显示器
 
    显示屏的外面套着一层靓丽的玻璃材质屏幕,不但起到保护屏幕的作用,而且显得产品很时尚。底托是一个圆弧状的金属支架,十分结实,有它来支撑显示器,多给了用户一份放心。
 
惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)
 
显示器的调整按键
 
    显示器的调整按键被巧妙的整合进入了这个银色边框,不影响美观,按着也较为省力。
 
惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)
 
显示器背部
 
    显示器的接口有2个DVI接口和一个音频接口,也就是说它还带有音箱功能,如果对音质要求不高的用户,就可以采用集成的音箱来省去凌乱的布线了。
 
惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)
 
超薄键盘
 
    键盘是一款多功能产品,而且采用超薄的按键设计,敲打手感不错,而且还有不少快捷按键,尤其是系统备份和系统恢复这样的按键,对于新手来说非常实用。
 
惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)    惊天动地海尔4核台式机轰天雷火爆评测(3)
鼠标
 
    鼠标这个环节一直是品牌机的弱项,而海尔的这款多按键的鼠标却带给我们一个全新的感受。虽然比起罗技、微软的鼠标,它可能还相差较远,但作为普通应用来说,这款鼠标已经十分出色了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·个性前卫的外观设计
·高品质外设
·内部设计
·四核CPU性能测试
·3D性能与整体性能
·体验流畅的“吃硬件”游戏
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash