不支持Flash

春节前攒机惊喜 奋达液晶专配“薄客IF-500F”小降

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 14:26 太平洋电脑网
作者:厂商动态


  近来天气骤冷,而寒假却让年前装机市场愈加红火。近日,国内音箱大厂F&D奋达促销回馈用户活动如火如荼进行。促销产品为奋达旗下液晶专配系列音箱之薄客IF-500F(原售价为458元,促销期间按428元执行),促销时段为即日起至07年2月18日止。另外,个别地区还会有精美礼品赠送,具体请咨询当地经销商。
 

春节前攒机惊喜奋达液晶专配“薄客IF-500F”小降


             奋达IF-500F(不包含液晶显示器)

  奋达薄客IF-500F音箱专为配置液晶显示器设计,不仅外观上极富创意与美感,技术上也与液晶显示器完美结合,选用薄客IF-500F,无疑会为自己心爱的液晶显示器增添不少面子,还不赶快行动?
 

春节前攒机惊喜奋达液晶专配“薄客IF-500F”小降

                    奋达IF-500F

  奋达IF-500F不是IF-500型号的改进型,而是为了丰富该系列产品,单独设计的一款2.1音箱。他采用了更加修长的卫星音箱,与用户的大屏显示器相搭配。卫星音箱采用1寸高音单元+双2.5寸中频单元的搭配,与低音炮共同组成一个三分频的完美发声结构,加上高品质专业喇叭单元,使声音更甜美动听。

  技术方面,奋达IF-500F具备先进电子分频设计、尖端的音频导向等标准技术以及独有的反射环绕音效技术,使声音更甜美、震撼和真实。

  奋达IF-500F卫星音箱采用三单元、二分频设计,一个1寸丝膜高音单元,具有更为平衡的性能以及更好的耐听度,听感细腻柔和,音色圆润,音质清晰、透彻。而特别加强的2.5寸中音单元,则使IF-500F 整体声音表现更趋平衡,填补了一般2.1产品容易出现的中频“音谷”。

  操控上,奋达IF-500F具有超大主音量调节旋钮,手感顺滑舒适,低音调节旋钮位于主音量上方,全部前面的设置方便用户调节。

  奋达IF-500F外观造型简约而有韵味,时尚大气的风格更适宜现代家居。尤为重要的是,IF-500F外观极为适合液晶显示器的搭配,可以使用户的电脑整机外观更加协调、美观。而优良的可壁挂设计,则适用于想营造更加宽广音场的用户。此外,IF-500F还特有奋达独创的电源扩展插槽,轻松连接碟机、台灯等周边设备,十分贴心。

  声音方面,奋达IF-500F中频浑厚,给整体音调奠定了优质的基础。而丝膜高音营造出的优异音调,更将整体音乐味提升了一个层次。采用了奋达独特的反射环绕音效技术,使他的低频表现力十足。

  总体来说,奋达IF-500F是一款外观时尚、音质优秀的液晶显示器适配音箱,这款产品尤为适合装机时选用液晶显示器的用户,相信搭配这款产品能够使该类用户的整机品位提高一个档次。

 

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash