不支持Flash

神舟“唐朝”最新液晶一体电脑产品介绍

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 12:14 太平洋电脑网
作者:台式机频道

  

  神舟电脑于2007年1月在北京嘉里中心举行主题为“合·则赢天下”的新品发布会,隆重发布最新的自主研发成果——神舟“唐朝”液晶一体电脑。神舟电脑总裁符标榜、董事长吴海军,英特尔公司副总裁兼销售与市场营销部中国区总经理杨旭等嘉宾盛情参会,三百多位来宾济济一堂,共同见证一个划时代产品的诞生,分享神舟电脑创造的奇迹。

  此次神舟电脑领先全球发布的神舟“唐朝”液晶一体电脑共有6款,均为19寸宽屏液晶,并采用性能强劲、功耗极低的英特尔酷睿双核和英特尔酷睿2双核处理器,整机省电50%,噪音降低一半。其中唐朝G430T、唐朝G500T和唐朝G520T更装备了G7300GT 128M DDR3和G7600GS 256M DDR3 的独立显卡,强劲的性能足以让最顶级的游戏发烧友为之疯狂,全面超越同价格的台式机。

  神舟“唐朝”最新液晶一体电脑产品介绍

  神舟电脑董事长吴海军

  该产品以创新的设计,全新的造型将传统PC的显示器和主机完美结合在一起,抛弃了复杂的布线和臃肿的身材,结合英特尔公司业界领先的处理器产品所带来的卓越性能,为用户带来更为高效、简洁、舒适的价值体验,节能、超静音的设计更让人为之向往。

神舟“唐朝”最新液晶一体电脑产品介绍

“唐朝”一体电脑简约时尚

  

  

  同时,神舟“唐朝”液晶一体电脑在价格上也令人震撼,业内专业人士称,在同等的配置下,神舟“唐朝”液晶一体电脑甚至比传统台式机更有价格竞争力。

 神舟“唐朝”最新液晶一体电脑产品介绍 

 来宾开启“唐朝”之门

  依托在电脑主机板、显示卡和笔记本电脑研发制造上的深厚积累,神舟“唐朝”电脑从电子线路板和结构模具的研发设计,到技术标准的制订,全部由神舟自主完成,标志着中国的电脑厂商在经历了长期的组装制造甚至是“贴牌”之后,由神舟领先,重新踏上了自主研发制造之路,实现了中国电脑产业由组装制造到自主创新、自主研发、品牌制造的飞跃。

  神舟“唐朝”最新液晶一体电脑产品介绍

  另外,此次发布会上还传来令人振奋的消息,神舟笔记本电脑在海外市场的月销量已经站上20000台的台阶,占到了总销量的40%。而且在刚刚到来的2007年,这种强劲势头依然在延续,据负责海外这一块的符标榜总裁介绍,“从目前正在交付以及可以看到的订单来看,神舟笔记本在一季度海外市场有望超过8万台的销量目标。”神舟电脑正以自己独特的方式,创造着国产品牌国际化进程中的一个奇迹。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash